Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

LARA

да, я специально решила заключить договор без выбора врача. для меня тут решающим стал такой момент: срок родов у меня колебался вокруг нового года и рождества, и элементарно могло оказаться так, что я начну звонить врачу в 5 утра 1 января, а он...отдыхает, скажем. Для меня намного спокойнее психологически было оказаться в руках именно дежурной бригады, которые выполняют свою работу и я им ничем не помешаю, приехав когда мне вздумается родить.

и потом, главное в сервисе для меня было - присутствие мужа на родах и возможности посещения. а меня положили в инфекционное отделение (причем, даже не предупредили о том, что такое вообще возможно. у меня была молочница и я знала о ней, но даже не собиралась лечить). вот и получилось, что по бумажкам я была сервисная роженица, а по факту - в инфекции строгий режим. посторонним нельзя, посещений нельзя, палаты у всех одинаковые, врач и так один на всех.

lisenok_

А вы не обращались по поводу возврата средств?Ведь все условия должны быть прописаны в договоре? Сумма то не маленькая.

Кстати,о платных родах,вчера в жк читаю плакат-добровольное мед.страхование.Один из пунктов-внимательное и доброжелательное что ль отношение к вам персонала.Смеяться б,да не смешно.А если не застрахуешься?Получается "СТРАХование"?Или запугивание? Свинство!!!!!!

Конечно, как рожать - это выбор каждого.Я сегодня заключила договор и созвонилась со Стриженковой.Абсолютно согласна с Мамулькой, для тех, кто сомневается и имеет возможность оплатить, сервис - это хоть гарантия спокойного сна до родов. Конечно, если в родах, что то пойдет не так, то плата мало чем поможет.Хотя.....Моей коолеге 4 года назад "помогли".Ребенок инвалид, 4 года мучений, когда умер, мама вздохнула с облегчением.Так вот, я когда решила, что буду рожать платно, хоть стала спать по ночам, а то все думала: повезет мне в "лотерее"или нет (в жизни не везло не разу=))

Да, кстати, если кто еще думает выбирать врача, Стриженкова берет уже только вторую половину мая

Ну и нагрузочка у них! Золотые женщины, при таком потоке народа для каждой новоиспеченной мамочки теплые слова находить. Дай бог здоровья побольше за наших малышей и за нас.

У Стриженковой очень много рожает сервсино. Можно сказать что половина платников были ее, когда я лежала. Хороший врач, сама убедилась.:) Там даже персонал говорил, что бедная Людмила Васильевна, несколько ночей подряд ее из дома вытащили на роды. А я и еще одна женщина приехали в ее дежурство почти одновременно. Поэтому уже наверное ставит такие ограничения!

Вот я теперь тоже думаю, может к кому другому пойти???

Вот вы представляете какая нагрузка у нее , это же ведь тоже не есть хорошо.Ведь когда человек устает морально и физически, может конечно она их расчитывает так было отдохнуть,но есть но,кто знает может она работает без выходных,не высыпается.Как вы тут говорите никто ни отчего не застрахован.

Выглядит она всегда очень бодрой! Она же наверное рассчитывает свои силы. Нам улыбалась уже в другом конце коридора:)

Ну Стриженкову я знаю, она у меня роды принимала бесплатно,в ее смену попала. Я вообще говорю не только про нее.

Я конечно рада что наши врачи бодро выглядят.

Да, кстати, если кто еще думает выбирать врача, Стриженкова берет уже только вторую половину мая

'xennika' Я хочу к Стриженковой, мне предстоят роды на начало июня, когда мен лучше подойти что бы успеть ее поймать???? В отпуск хоть не собирается, не знаешь????

Хотя я тоже переживала на тему, что у нее много народу, но все равное к ней пошла, т.к. уже настроилась! Alex, а вас уже и пора договариваться, уже тем более декретный оформляете, так что лучше не откладывайте. Я договаривалась на 34 неделе, точнее ей звонила моя врач в ЖК и спрашивала не много ли у нее народу возьмет ли меня или нет. При этом меня прикололо, акцент сделала, что я первородящая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...