Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки,вам повезло и я за вас очень рада.Я попала в другую ситуацию.Сложись все иначе,за вторым собралась бы через год,а так восемь лет ждала,и сейчас себе удивляюсь,как вновь отважилась.Надеюсь второй раз будет удачнее.

Pretti,разговор о том как ты,так и к тебе-на мой взгляд как раз разговор о благодарности врачу,в чем то выраженной.А в ситуации неблагоприятной разговор об этом не идет.По поводу человеческого фактора согласна-у кого то муж запил,у кого то ребенок приболел,у когото критические дни...Вот это человеческий фактор.А что значит в данном случае как ты-так и к тебе.Мы ж не на рынок за продуктами пришли.И каждая надеется на компетентную высококвалифицированную помощь.И в ситуации осложнения не каждая может вести себя адекватно,уповая на то,что все разрешится само сабой.А если еще врач ни му-му,так и совсем тяжко.Повторюсь еще раз-хорошо,что у вас все получилось бесплатно и благополучно.От души за вас рада.

LARA, конечно все будет замечательно. 8 лет назад все было по-другому. Уже с появлением родовых сертификатов изменилось отношение врачей к роженицам. Ведь они с этого проценты имеют неплохие. Так что все должно быть нормально. Не переживай, главное настрой!

Про пеленки - это в мой огород камень? Так поверьте, девушки, мне в первые три дня, в которые меня сподобились снабдить пресловутыми пеленками, было вообще не до кого, и что за человеческий фактор сыграл там роль я уж не знаю. А потом я уже и просить не стала, достала прокладки и дело с концом. И на счет персонала детского отделения ничего худого сказать не могу и все остальные были очень приветливы, чего не скажешь про первые бесплатные роды. И если кому кажется, что мои посты агитация, то я же не на плохое агитирую, может кому-то эта информация поможет определиться и совсем не в сторону оплаты, вон например Ирина наоборот в этом сервисе ничего особенного не видит, значит полезны эти посты. А так человек и не знает за что деньги будет платить.

Девочки, среди нас много мам, у которых больше 2-х детей? получается не так часто мы и рожаем. Сумма в 14 тыс. может для кого-то и не реальная, но раз или два за всю жизнь можно и собрать. Сэкономить на тех же тряпках можно. Просто каждая выбирает, что для нее важнее. Я заплатила и не жалею, хотя бы за то, что моя Викуля со мной была уже через 3 часа.

я все-таки настоятельно рекомендую просто делиться своим личным опытом, а не навязывать свое мнение другим мамочкам, особенно у которых еще нет опыта родов. Я уже описывала свою историю выше, у меня был оплачен сервис без выбора врача, но я не получила ни одной услуги, указанной в договоре. Скандал, слезы, стрессы, хамское отношение, ребенок с непонятными диагнозами - это мои платные роды. А подруга абсолютно бесплатно рожала месяц назад вместе с Катенькой - все прекрасно, сервисная палата, хорошие условия, она очень довольна. И таких историй тут масса.

Каждый сам для себя решит, нужны ему платные роды или нет. Мы тут можем только рассказать о своем опыте и своих выводах.

Согласна, а то сейчас еще тут все переругаемся!:) Я кстати еще на работе заметила, что кто рожает платно и бесплатно уж очень спорит, некоторые даже агрессивно, типа ты что, зачем платить!:) Почему, интересно? Меня уже не переубедить, я если и за вторым соберусь, то заплачу:) А вообще и пациенты бывают разные. Я например была почти всем довольна, а одна из рожениц, мы с ней познакомилась, всем была недовольна (сервисом) без конца жаловалась мужу, плакала, не понятно чего она ждала, и тем, что графина у нее нет, и крючок только один в душе и т.п. А в конце было вообще интересно: к ней пришла педиатр и сообщила, что у ребенка температура и они забирают его в ДО, просто строго сказала . Мужу она позвонила со словами меня обхамили, обругали, какое она имела право и т.п.. Муж прибежал со словами, где она, я ей голову откручу. Открутил ли он ей голову или нет, я не знаю, т.к. ее соедку присутствующую при этом спектакле выписали в тот день:)

to остальные: Я не понимаю, у вас мужей нет??? Все же вроде семейные. И у меня много денег уходило на лекарства....

to Irina: можно отложить 1-2 тысячи, можно начать откладывать заранее. Я писала не для тех кто бесстрашен как Вы, а для тех у кого это будет первый опыт или те которые хотят в этот трудный момент по - максимуму возможности получить хоть какой-нибудь комфорт и чуточку внимания, также выбрать хорошего специалиста. Я, по своему опыту, осталась очень довольна платными родами, и то что у меня был выбран хороший врач, и то что меняли пеленки, и то что можно спросить совета и получить на него ответ, и то что могли приходить близкие, что мне было так необходимо, так как мой малыш лежал в реанимации, могу много перечислять, но не вижу в этом смысла!!! И не у всех бывает все нормально, от этого никто не застрахован, но платные роды могут снять много не нужных в это отвественное время вопросов и проблем!!!

Я РОЖАЛА БЕСПЛАТНО

1. Представьте, мужья есть не у всех!

2. У меня был первый опыт родов и все прошло ОТЛИЧНО!

3. Бригада у меня была отличная, комфорт замечательный, пеленки МЕНЯЛИ ВСЕГДА, если надо еще, на посту я их брала без вопросов.

А ВАС ПРЯМО АГИТАЦИЯ ЦЕЛАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ........

Очень рада за Вас, что у вас все прошло ОТЛИЧНО!!! Но если Вы еще так и не поняли то не у всех так бывает!!!!!!!! И речь НЕ о аггитации, а о подстраховке КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!!!!!! Люди спрашивают, а я отвечаю, у Вас свой опыт, у меня свой и не надо передергивать!!!!

Очень рада за Вас, что у вас все прошло ОТЛИЧНО!!! Но если Вы еще так и не поняли то не у всех так бывает!!!!!!!! И речь НЕ о аггитации, а о подстраховке КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!!!!!! Люди спрашивают, а я отвечаю, у Вас свой опыт, у меня свой и не надо передергивать!!!!

Вот уж точно, скоро все перессоримся. Самое главное - это настрой мамочки, если ты настроен на лучшее, все будет хорошо, а врачам ни платные, ни бесплатные лишние трупы не нужны. Вот и получается, что платишь за лишние пеленки и поднесенную воду. Так вот мне пить не хотелось, и пеленок хватало, поэтому я предпочитаю не платить. Я вообще не капризная пациентка, а заплачу, и, боюсь, появятся закидоны и претензии, ведь я же заплатила!

А врачей я все равно никого не знаю!

я все-таки настоятельно рекомендую просто делиться своим личным опытом, а не навязывать свое мнение другим мамочкам, особенно у которых еще нет опыта родов. Я уже описывала свою историю выше, у меня был оплачен сервис без выбора врача, но я не получила ни одной услуги, указанной в договоре. Скандал, слезы, стрессы, хамское отношение, ребенок с непонятными диагнозами - это мои платные роды. А подруга абсолютно бесплатно рожала месяц назад вместе с Катенькой - все прекрасно, сервисная палата, хорошие условия, она очень довольна. И таких историй тут масса.

Каждый сам для себя решит, нужны ему платные роды или нет. Мы тут можем только рассказать о своем опыте и своих выводах.

Прости,не простое любопытство.Может я не внимательно твой рассказ прочитала,перечитаю еще.Обьясни пожалуйста,почему без выбора врача-ты сама так решила?И как врачи обьяснили отсутствие обещанного сервиса?

Не пересоримся. :connie_rockingbaby: Просто каждый возьмет для себя ту информацию, которая ему требуется ))) :girl_wink:

Просто причем здесь пеленки, они вообще тут ни при чем. Пеленки и бесплатникам тоже даются:) А с врачом знакомишься еще до родов, поэтому уже едешь к знакоммому врачу:)

По ходу тут уже ругаются!

Здесь никто не ругается, просто каждый по разному воспринимает ту или иную информацию. Я полность согласна с тем что каждый должен решитиь для себя сам как ему рожать. Просто случаи бывают разные и кто то хочет попробовать и платно рожать и бесплатно, а кто уже все решил для себя с самого начала. Мне первый раз повезло и я очень этому рада и второй раз я знаю что все будет хорошо и не платя, просто как сам настроишься так и будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...