Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Боли схваток я не узнала; никаких психотравм, страха следующей беременности-родов и т.п.

Ой, как же я с вами не согласна!

Я не против КС, но только по показаниям конечно, всякое бывает. Но мы же ЖЕНЩИНЫ так устроены и психически и физически, что потерпеть во время схваток можно без проблем. Не нужно искать легких путей и тем более себя настраивать на ужас, вместо родов. :girl_wink:

Все болезненные ощущения после родов забываются уже через месяц и страха нет и не должно быть, мы же мамочки!

Так как вы написали в своем посте, можно и о ГВ судить что ли? Зачем сися, если есть бутылка и смесь готовая....зачем терпеть схвтки, когда чик и разрезали.... ;)

Я рожала кесарево и очень счастлива.

Конечно счастливы, как иначе, вы же мамочкой стали! :rolleyes: Но если бы были ЕС, то меньше счастья у вас не стало бы и в монастырь от болезненных схваток вы бы не подались. :girl_wink:

Sereniti, я тоже из Лук.

Рожала во Пскове у Баженовой (это удивительная женщина, как мама буд-то), довольна как слон, суперрррр!!! Легла в паталогию специально за 2 недели, чтобы быть спокойной. :good:

И полностью с вами согласна про наш роддом в Луках, хоть царские палаты там сделай, но у врачей руки и мозги не из того места! :angry:

ИМХО сервисно проще договориться с врачом лечь заранее, думаю что он даже сам предложить может такой расклад.

+1

Натушка, читаю ваши посты и так приятно. Вы молодец. :good:

Натушка, читаю ваши посты и так приятно. Вы молодец. :good:

Ой, спасибо, тааак приятно! :wub:

Sereniti, я позвонила Баженовой и примерно за 1,5 мес до родов поехала заключать договор

Вия, да, даже при сервисных родах можно попасть на 1 этаж. Вам выделят сервисную палату, но посещения будут запрещены, т.к. это обсервационное отделение. Ребятёнок, скорее всего тоже будет лежать отдельно от вас. Врач будет принимать тот, кого вы выбрали.

Спасибо за ответ,))) совсем в этом ничего не понимаю, все в первый раз! Подскажите, а туда кладут если плохие анализы на момент родов или если вообще во время наблюдения в жк были плохие анализы. Я все про эту молочницу, она у меня то появлялась, то исчезала, щас 34 недели - все хорошо.

Я рожала кесарево и очень счастлива. Кесарево было плановым. Боли схваток я не узнала; никаких психотравм, страха следующей беременности-родов и т.п. Да, шов болел ровно две недели. Но после ЕР все еще дольше болит. Рожала с эпидуральной анастезией. Не понимаю тех, кто отказывается делать кесарево, недеясь на свои силы, мол попробую сама. На родах несколько часов мучаются, затем все-таки соглашаются на операцию. Со мной в реанимации девочка лежала, рассказывала ,что 8 часов схватками мучалась, под конец невыносимо уже стало, надеялась все на свои силы, да врачи сделали кесарево сечение. Ребенок 4600 кг. Как она бы сама родила? Или, не дай Бог, что с дитем не так. Так что я за КС!!! Конечно если есть показания.

Не согласна!

1) у меня 4 стежка было после родов(эпизиотомия), больно не было, не приятно когда их в роддоме снимали. и дискомфорт был, но дома я его уже меньше ощущала. теперь от него только память осталась. а вот как бы хорошо вам не зашивали, после кесарева на всегда останется рубец.

2) никаких как вы говорите психотравм от того что рожала сама я не испытывала.

3) малыш получился крупненький, 4350, но родился легко. И я не огромная женщина с большим тазом.

4) и вообще, про боль. для тех кто боится её. я саму боль практически сразу забыла, но ощущения ооочень хорошо помню и мне хочется повторить ещё этот процесс!!!

не в коем случае не хочу никого обидеть, просто не попробывав родить самой, нельзя говорить о минусах

Вия, да, даже при сервисных родах можно попасть на 1 этаж. Вам выделят сервисную палату, но посещения будут запрещены, т.к. это обсервационное отделение. Ребятёнок, скорее всего тоже будет лежать отдельно от вас. Врач будет принимать тот, кого вы выбрали.

Спасибо за ответ,))) совсем в этом ничего не понимаю, все в первый раз! Подскажите, а туда кладут если плохие анализы на момент родов или если вообще во время наблюдения в жк были плохие анализы. Я все про эту молочницу, она у меня то появлялась, то исчезала, щас 34 недели - все хорошо.

Не, если последние анализы были хорошие, то пойдёте на 4 этаж.

В любом случае, не переживайте, на первом этаже очень даже не плохо. Мне пришлось полежать там в 35 недель, очень даже понравилось. А рожала потом уже на 4, лежала на 2 (сервисный этаж)

Девочки, милые! подскажите пожалуйста, можно ли оказаться на первом этаже, я так понимаю это инфекционное отделение, если оформлены сервисные роды. Просто узнала совсем случайно, что даже если во время беременности была молочница, то могут послать рожать на первый этаж. Тогда какой смысл в сервисных? или это ложная информация?

Спасибо за ответы)

я думала что на первый этаж отправляют если последние анализы будут плохими.

Девочки, кесарево сечение обсуждаем здесь тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...