Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Спасибо=)))Хочу сказать, что не навязываю свою точку зрения...но это факт!!!

А я даже не буду говорить о "+" и "-" платных и бесплатных родов, ведь действительно, врачи должны относиться ко всем роженицам одинаково. Я рожала бесплатно (по договоренности) и больше всего на свете мне не хватало мужа. Я имею ввиду возможности нас навещать. Я так рыдала, просила меня выписать по-раньше. Если собирусь за вторым, то возможность посещения родных будет наверно единственным за что я заплачу деньги

А я даже не буду говорить о "+" и "-" платных и бесплатных родов, ведь действительно, врачи должны относиться ко всем роженицам одинаково. Я рожала бесплатно (по договоренности) и больше всего на свете мне не хватало мужа. Я имею ввиду возможности нас навещать. Я так рыдала, просила меня выписать по-раньше. Если собирусь за вторым, то возможность посещения родных будет наверно единственным за что я заплачу деньги

Полин, посещения-то всего 2 раза в день по 1 часу, дороговато для 17000 :(

А я вобще обламалась с посещениями из за карантина, я просто с ума сходила одна в этой одиночной палате, так что сервисная палата была только "-" для меня.

А я вобще обламалась с посещениями из за карантина, я просто с ума сходила одна в этой одиночной палате, так что сервисная палата была только "-" для меня.

Я тоже об этом неоднократно писала :(

У меня хоть и без карантина, но все равно посещений мало, а дни длииииные, так и хотелось на 3-й этаж попроситься, к людям :lol:

У нас на 2 этаже всего человек 5 было, и то все по палатам. А помню пошла на узи на 3, так там такая движуха, аж завидно стало :)

Я считаю, что как раз перечень услуг не стоит 17000. А моя знакомая еще и по лицу получила за то, что нечаянно капельницу уронила (вынужденно рожала платно). Вот вам и весь сервис. Не в той стране живем. Я шла рожать и абсолютно не думала о персонале. Нужно себя любить и уважать. И не позволять себя обижать.

Иногда складывается ощущение что кто-то специально наговаривает на мед.персонал.

я рожала платно, но не поверю что если б пошла бесплатно меня б там били.....

А я очень довольна, что одна была в палате. Но у меня дома постоянно такая "движуха", старшая доча такая подвижная, а я к концу беременности под вечер сильно уставала. Еще и Аленка придет из сада и скачет целый вечер. Так что я в роддоме хоть отдохнула. :lol: Правда, соскучилась по Аленке сильно-сильно :Laie_7:

Девы! Пожалуйста, если не трудно, еще раз для особо сомневающихся стоит ли платить или нет... напишите, что предлагает роддом в качестве сервисных родов (очень подробно, что входит). Плюсы и минусы этого сервиса...кто на себе его испытал.... На самом деле, почитав форум и выслушав мнения разных сторон, в беременной голове полный бардак: "Платить или нет???"

Девы! Пожалуйста, если не трудно, еще раз для особо сомневающихся стоит ли платить или нет... напишите, что предлагает роддом в качестве сервисных родов (очень подробно, что входит). Плюсы и минусы этого сервиса...кто на себе его испытал.... На самом деле, почитав форум и выслушав мнения разных сторон, в беременной голове полный бардак: "Платить или нет???"

Самый ключевой плюс платных родов - возможность выбрать врача, у которого Вы будуте наблюдаться с момента заключения контракта до родов, во время них и после.

Второй момент - возможность присутствия на родах мамы или мужа, а также посещений ими после родов (2 раза в день по часу).

Ну и отдельная палата (точнее, отдельный бокс).

Еще платникам разрешается отдавать ребенка в детское отделение на какое угодно количество времени, можно не ухаживать за дитем - его могут приносить только на кормления.

Что из этого плюс, а что минус - решать Вам.

Я рожала 1,5 года назад платно, а через полгода собираюсь бесплатно (сумма крупная, жалко тратить). Но скажу честно, будь сумма поменьше заплатила бы для собственного спокойствия главным образом ради врача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...