Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я рожала платно и в первый и во второй раз. Так во второй раз мне пришлось требовать что бы ребенка на ночь оставляли (я в состоянии я была сама за ней приглядеть), так они долго отпирались, типа "отдыхай", какой уж отдых когда лялька не рядом :girl_sigh:

А так на самом деле все от человека зависит, кому-то действительно сложно и нужно действительно отдохнуть.

Всем привет!!! Есть вопросик по родам во Пскове.

Сама я из Великих Лук, роддом наш пока еще закрыт, вот и решили мы родиться во Пскове. :girl_sigh:

Подскажите плиз, когда надо ехать для заключения договора?? И за сколько до ПДР надо быть в ППЦ???

Всем привет!!! Есть вопросик по родам во Пскове.

Подскажите плиз, когда надо ехать для заключения договора?? И за сколько до ПДР надо быть в ППЦ???

договор на 35-36 недельки заключают, но можно раньше или позже, а про второй вопрос не знаю

Девочки-платники,у меня к вам вопрос. Что вам дали платные роды? Я собираюсь в роддом во второй раз.И думаю рожать ли мне платно или бесплатно, только по тому, что очень не хочу пять дней не видеть свою Сашулю(старшую дочку).А платники имеют возможность посещения.Больше я не вижу смысла в платных родах.В первый раз я рожала бесплатно, никто меня там не мучил, не орал, к кровати не привязывал.В палате я была не одна, что немаловажно для первородящих,мои соседки научили мня, как правильно кормить, пеленать, а общение -это отдельный разговор.Пожалуй, я бы безоговорочно рожала платно, только если бы за меня кто-то другой рожал.

Девочки-платники,у меня к вам вопрос. Что вам дали платные роды? Я собираюсь в роддом во второй раз.И думаю рожать ли мне платно или бесплатно, только по тому, что очень не хочу пять дней не видеть свою Сашулю(старшую дочку).А платники имеют возможность посещения.Больше я не вижу смысла в платных родах.В первый раз я рожала бесплатно, никто меня там не мучил, не орал, к кровати не привязывал.В палате я была не одна, что немаловажно для первородящих,мои соседки научили мня, как правильно кормить, пеленать, а общение -это отдельный разговор.Пожалуй, я бы безоговорочно рожала платно, только если бы за меня кто-то другой рожал.

Я точно не знаю, но к моей подруге (она рожала платно 10 месяцев назад) старшую дочь (5 лет) не пускали. Она даже врача своего спрашивала - сказал, что детей не пускают. Так что если это единственное, что вам нужно от платных родов, то я бы позвонила и уточнила.

Ребенка все равно не пропустят в посещения, насколько я знаю.

Детей 100% не пускают, мой сынок махал мне в окошко. :connie_wackygirl:

Я рожала платно и в первый и во второй раз. Так во второй раз мне пришлось требовать что бы ребенка на ночь оставляли (я в состоянии я была сама за ней приглядеть), так они долго отпирались, типа "отдыхай", какой уж отдых когда лялька не рядом :girl_sigh:

А так на самом деле все от человека зависит, кому-то действительно сложно и нужно действительно отдохнуть.

Привет! А вот тоже хочу, чтобы мне моего карапуза сразу отдали... В Питере когда рожала первого 10 лет назад даже не заикнулись, чтобы унести... Да и я бы протестовала. Материнский инстинкт проснулся сразу))) Поэтому и сейчас хочу, чтобдетя отдали!!! А как в Псковском РД обстоят дела с этим, ответьте пожалуйста, кто не так давно родил или знает... Собираюсь рожать платно. И еще такой вопрос? Ценник на сервисные роды так и остался 17 тыс. руб. или уже подняли?

Если рожать платно, но это на ваш выбор будет - оставлять с собой ребенка или нет

Кто бесплатно рожает, то отдают сразу, и не спрашивают, а кто платно - там по желанию, хочешь оставляешь на ночь, не хочешь - не оставляешь (меня вот уговаривали тоже очень активно отдать). Цена - 17000. Единственное - если попадаешь на первый этаж (инфекционнное отделение), то тогда не отдают ребенка, только на кормление приносят.

Я рожала платно только из-за возможности выбора врача.Для меня было важно ,что если начнутся роды, я в любое время дня и ночи смогу позвонить своему доктору, с которым я уже знакома, и он приедет. Когда заключила договор, сразу поднялась, познакомилась с врачом и вышла из роддома счастливая и уверенная в своем светлом будущем. :rolleyes:

А платная палата мне по большому счету была не нужна, наоборот очень хотелось бы пообщаться с девочками, ведь мы, первородящие, ни в чем не разбираемся или разбираемся теоретически.Слава Богу можно было принести телевизор в палату, а то б наверно с ума сошла от одиночества.

А детишек приносят на кормление, могут оставить по желанию, забирают на ночь, но могут оставить и на ночь. Отдать ребенка можно если плохо себя чувствуешь, на бесплатном отделении ребенок с тобой как бы плохо тебе не было.

Конечно 17 тысяч сумма очень большая. Но за свое спокойствие можно заплатить, тем более что рожаем мы не каждый год :girl_sigh:

Я рожала платно только из-за возможности выбора врача.Для меня было важно ,что если начнутся роды, я в любое время дня и ночи смогу позвонить своему доктору, с которым я уже знакома, и он приедет. Когда заключила договор, сразу поднялась, познакомилась с врачом и вышла из роддома счастливая и уверенная в своем светлом будущем. :rolleyes:

А платная палата мне по большому счету была не нужна, наоборот очень хотелось бы пообщаться с девочками, ведь мы, первородящие, ни в чем не разбираемся или разбираемся теоретически.Слава Богу можно было принести телевизор в палату, а то б наверно с ума сошла от одиночества.

А детишек приносят на кормление, могут оставить по желанию, забирают на ночь, но могут оставить и на ночь. Отдать ребенка можно если плохо себя чувствуешь, на бесплатном отделении ребенок с тобой как бы плохо тебе не было.

Конечно 17 тысяч сумма очень большая. Но за свое спокойствие можно заплатить, тем более что рожаем мы не каждый год :girl_sigh:

Спасибо за ответ. Я вот тоже считаю, что можно за свое спокойствие заплатить... Рожаю второй раз, но уже все забыла;) А с каким врачом вы рожали? Как все прошло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...