Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, если можете напишите, пожалуйста, номер мобильного Стриженковой Людмилы Васильевны.

Я во вторник иду с ней знакомиться, только тогда смогу сообщить.

А вы тоже у нее собираетесь рожать?

Девочки, если можете напишите, пожалуйста, номер мобильного Стриженковой Людмилы Васильевны.

Я во вторник иду с ней знакомиться, только тогда смогу сообщить.

А вы тоже у нее собираетесь рожать?

Думаю да, я сама из Великих Лук, от многих девчонок слышала очень хорошие отзывы. Напишите потом номерок, пожалуйста))

Хорошо, завтра напишу.

Гость_из_Питера

Привет форумчанкам!Девочки, убедительная просьба:поделитесь сведениями о том, как "рожается" во Пскове. В Питере поднялись цены на роды до сумасшествия, гарантии на благополучный результат никто не дает, даже за деньги. Так вот я в раздумье: может быть у вас еще не совсем коррумпированный город?! Ко Пскову имею оч близкое отношение, поэтому и размышляю... Очень буду благодарна за ответы!

Привет форумчанкам!Девочки, убедительная просьба:поделитесь сведениями о том, как "рожается" во Пскове. В Питере поднялись цены на роды до сумасшествия, гарантии на благополучный результат никто не дает, даже за деньги. Так вот я в раздумье: может быть у вас еще не совсем коррумпированный город?! Ко Пскову имею оч близкое отношение, поэтому и размышляю... Очень буду благодарна за ответы!

Вам вот в этот раздел.Читайте.ТУТ

Я рожала весной 2008г.Тогда стоимость была 13700р, сейчас, говорят,подорожало - около 20 000 руб.

Ну что сказать про платные роды??? Здесь гарантии на благополучный результат тоже никто не даст. В стоимость входят не через чур внимательное к тебе отношение, а скорее всего отдельная палата и возможность посещения палаты мужем и мамой, ах да...возможность присутствия на родах родственника. Я оба раза рожала у врача - Стриженковой Л.В. Человек очень мякий и идущий тебе навстречу...но есть моменты, которые меня и не порадовали в процессе родов с ней. Но об этом писать - не преписать...Честно говоря, я считаю, что в родах более важную роль играет аккушерка и то - насколько вы сней вместе будете "работать" в родах. Мне очень неповезло впервый раз с акушеркой и ОЧЕНЬ повезло во второй раз...если нужны фамилии -потом Вам напишу.Ведь именно от того на сколько Вы себя правильно поведете в родах, а подсказать что и как в конкретный момент делать и должна акушерка, и зависит успешный исход родов..

Лично я была очень довольна и благодарна не врачу, а той самой скромной, и знающей своё дело, акушерке.(лучше бы я ей денег заплатила :good: )

А по поводу коррупции - да она, блин, везде... :(

Гость_из_Питера

Спасибо большое за ответ! В основном, как я понимаю, тут уж как пойдут роды: никто не от чего не застрахован. Мне только непонятно:за денежку я могу сама выбрать состав бригады или нет? И меня, конечно, очень интересует компетентность специалистов: у меня беременность совсем непростая, отягощенная, плюс возраст....Многие едут за специалистами в большие города, вот я и думаю: может я зря мечусь:лучше бесплатно в Питере или платно во Пскове?! Нам здесь выдают специальные родовые сертификаты, по которым роддому страховая перечисляет денежку.Поэтому, всяк роддом остается не в обиде.Во Пскове тоже так есть?

Сертификаты выдаются по всей стране, теоретически вы и здесь можете рожать бесплатно по нему. Выбрать можно только врача, бригада будет дежурная. Я рожала платно тоже у Стриженковой, акушерка была вроде и ничего, но я ее почти не видела, а если и видела то одновременно с врачом, еще на меня и ворчала в процессе. Врач была у меня почаще. Так что от акушерки впечатлений особых нет. Но я попала в небольшой аншлаг, поэтому вся бригада носилась от одной роженицы к другой. Считается, что специалисты у нас в роддоме хорошие, но действительно гарантий никто не даст, много факторов играет. Знакомые, живущие в Питере, рожать приезжали сюда (тут родители).

Я рожала бесплатно! И в принципе я всем довольна! плохого ничего не могу сказать. Думаю, что 17 000 можно и на что-нибудь другое потратить))

я рожала платно и думаю правильно сделала...врач очень помог и при родах (ни на минуту не отошла) и вообще потом! всё объясняет что да как,если не поймёшь,так 5 раз может повторить. на все вопросы отвечает...звонить в любое время :) я себя чувствовала как за стеной :)

Девочки. Тоже собираюсь (уже точно) рожать в Пскове. И тоже сама из Питера. У меня к Вам воросы такого рода... когда (на каком сроке лучше) можно пойти познакомиться с врачом и кого посоветуете? Договор заключают и при этом сразу денежку берут? И может кто сталкивался... я пока стою на учете в ЖК в Питере. Скоро перееду в Псков... каким образом перевестись в ЖК Пскова? В Питере обычно идут к заведующей ЖК. А тут как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...