Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я уже после родов в ночи слышала, как принимающий чьи-то роды врач называл роженицу словами на буквы п. и б. с красочными эпитетами.

Так что все может быть...

На 1-м этаже все возможно. Бывает попадается контингент.

На самом деле все знают,что всё зависит от смены в которую попадаешь. Есть очень ответственные,готовые поддержать,подбодрить врачи и акушерки. А есть те,кто видимо забрел туда случайно.

У меня в голове не укладывается как можно кричать,оскорблять женщину,которой и так непросто! Она и так в стрессовой ситуации находится. У кого-то первые роды,им вдвойне сложнее. Ну почему нельзя сделать так,чтобы женщинам комфортно было. Ну и что,что типа "все рожают" . Нельзя так!

Рожала не на первом этаже, рожала одна, больше никто и не рожал в это время. Просто им пофиг было, забыла уже как их звали, но тогда многие на них жаловались

А со мной очень даже возилась акушерка. К тому же в предродовой я была не одна, она каждую по имени называла, крутилась между нами. Очень-очень ей благодарна . И врач очень внимательная и вежливая тогда дежурила.

во вспомнила что хотела спросить.

про медицинский сон. почему я про него узнала только из интернета после?

почему тут никто на форуме про него не писал? никому не делали что ли? :53877:

во вспомнила что хотела спросить.

про медицинский сон. почему я про него узнала только из интернета после?

почему тут никто на форуме про него не писал? никому не делали что ли? :53877:

а почему в этой теме? Мне кажется что то где то такое писали, по крайней мере я в курсе, но кроме форума особо ничего не читала.

Медицинский сон наверное редко кому делают и чаще в первых родах. Когда первый раз рожала в предродовой девочке одной делали. Со вторыми родами в нем надобности не было, слишком быстро отстрелялась.

а почему в этой теме? Мне кажется что то где то такое писали, по крайней мере я в курсе, но кроме форума особо ничего не читала.

с темой протупила(

я вроде всё читаю, но как-то это пропустила.

Мне тоже делали, но во вторых родах. Приехала в роддом с отхождением вод. Посмотрели, что шейка вообще не готова, поставили капельницу с лекарством(энзапрост) и туда же "сон" добавили. Сказали, мол, шейка будет готовиться, а ты поспишь. Проснулась через пару часов и почувствовала, что схватки идут. Посчитала - оказывается уже каждые 5 мин. Спустя примерно час уже была с сынишкой :))) (дело было в Мурманске, мы там раньше жили)

я просила себе, когда ацки стоять под окситоцином пришлось, мне сказали, да ты чо, скоро рожать пойдешь. я и поверила, часа через два только пошла... но у меня первые ероды в целом 8 часов были, а вторые 5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...