Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я вот к Пестову в его дежурство не хотела бы бесплатно. С ним говорят платно хорошо!

Говорят....., но сама не знаю.

Если не сервис, то абсолютно точно! И играть в нее совсем не прикольно...

Я уже решила, что рожать буду не в Пскове...., но всё таки, на всякий случай, для подстраховки я проконсультировалась у своего врача, а что делать если вдруг ТТТ, не успею или ещё что-то и что тогда делать? Идти рожать бесплатно, в порядке очереди? Она сказала, что можно при оформлении заплатить деньги, вызвать врача и рожать с мужем....

Ага, если все пошло не ночью и не в выходные, когда там никаких оформляльщиков нет, у тети тамошней режим работы обычной конторы с 9 до 6 с обедом и выходными.

Ясно, лучше даже не думать о таком повороте событий..........

Лучше не тянуть до последнего, а с 38-й недельки собирать сумки и ехать в путь-дорогу.....

Нет, эта линеечка не точная, она пишет не фактические недели, т.е. завтра начинается неделя № 37, а на линеечке стоит 38-я неделька...

В общем путаница....

На самом деле ещё ждать 3 недели до ПДР, и на следующей неделе (которая с 24-го марта) как раз стоит ехать на осмотр и возможно оставаться....

Пестов!!! Это отдельная персона. При мне, он поиздевался над девочкой и её малышкой. Я вот к Пестову в его дежурство не хотела бы бесплатно. С ним говорят платно хорошо!

Я бесплатно рожала!и к Пестову особо придраться не могу он ко мне хорошо относился и , а рожать мне самой или про кесарить решал не он а консилиум (Баженова, Иванова и начмед, саказали шейка хорошая, родишь сама и быстро!!!)И вообще именно про отношение к себе в роддоме ничего плохого сказать не могу все надо мной тряслись, видемо боялись давления, оно у меня и после родов было высокое!

Но теперь если собирусь рожать второго только платно!хотя когда в этот раз мы принимали решения платно или нет, ссылались на мнения знакомых все кто платно рожал не довольны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...