Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! Прочитала про платные и бесплатные роды, даже каша в голове. Я из Великих Лук. Срок 28 недель. Рожать буду первый раз, в больницах тоже никогда не лежала, поэтому больше склоняюсь к платному варианту в Пскове. Я так поняла, что платные роды стоят 14000? Для меня это приемлемо. Хотелось бы еще раз услышать про + и - платных родов.

13700 если быть точне. Если платишь, то можешь выбрать врача, который к тебе приедет как только ты соберешься рожать и который будет наблюдать последние месяцы перед родами, также можно по-моему обращаться и после родов в течение месяца; можно рожать с мужем, с мамой и т.п., разрешено посещение 2 раза в день, лежишь один в палате, ребенка можешь отдавать на ночь, можешь не отдавать - это по усмотрению и по самочувствию. Для меня было из всего этого важна была возможность выбора врача, знакомства с ним, а все остальное по боку. Хотя внимания даже со стороны педиатров по-моему больше, чем при бесплатных родах. Самое интересное сами врачи подразделяют сервисных и несервисных. Я пока лежала в родовом зале слышала, как они друг у друга интересовались сколько у них там сервисных.

Пестов!!! Это отдельная персона. При мне, он поиздевался над девочкой и её малышкой. Ей при мне прокололи пузырь в 7,30. Она стоя перенесла 2 БУТЫЛКУ СТИМУЛЯТОРА, перенесла его манипуляции по раскрытию шейки, как ИТОГ.....девченку прокесарили в ТОЛЬКО в 17,20 !!! Ребенок наглотался вод с меконием и была в детской реанимации. Маму и меня выписали в один день, малышка осталась лежать дальше.

А про щипцы, там действительно применяются только в случае, когда ребеночек не может выйти. Мой малыш тоже ходил по путям туда-сюда...потом приняли решение резать, он появился на 9 потуге. Личико все в капилярчиках полопанных и на глазике небольшое кровоизлияние (((( Но потом у него все прошло. Риск у нас был большой, т.к. мальчик мой крупный.

Девочки, пишу не в тему, но не смолчать, когда мне срок родов был поставлен 3 марта в смене дежурили как раз Аланцев и Пестов, даже представить не хочу что было бы если бы я сервисные роды не оформила и к этой паре попала рожать.

А у меня получилось, что дежурили ночью Дурасова она вела меня до утра, а потом меня передали Стриженковой, которая и принимала роды, а зашивал меня Пестов. Рожала я с 3-4 МАРТА.....???

Что-то мне уже и в роддом страшновато ехать.... :girl_sad:

Упс, это я месяцы спутала я про 3 февраля речь вела. Данночка, хвост пистолетом!!! Что это за упаднический настрой? Все будет лучше всех!

Я тоже уже месяцы стала путать, задумалась, когда это ты Юль рожать собиралась? :)

Danna, не переживай, все будет замечательно, не бойся. Все специалисты хорошие, так что все будет хорошо!

Что-то мне уже и в роддом страшновато ехать.... :girl_sad:

СПОКОЙНО!!! Вы с малипусиком ПРОРВЕТЕСЬ )))

У меня настрой боевой ;)

Вот и умница,всё будет просто отлично! Скоро увидешь своё маленькое чудо и всё отступит на второй план! Держись,мы с тобой!

Пестов!!! Это отдельная персона. При мне, он поиздевался над девочкой и её малышкой. Ей при мне прокололи пузырь в 7,30. Она стоя перенесла 2 БУТЫЛКУ СТИМУЛЯТОРА, перенесла его манипуляции по раскрытию шейки, как ИТОГ.....девченку прокесарили в ТОЛЬКО в 17,20 !!! Ребенок наглотался вод с меконием и была в детской реанимации. Маму и меня выписали в один день, малышка осталась лежать дальше.

А про щипцы, там действительно применяются только в случае, когда ребеночек не может выйти. Мой малыш тоже ходил по путям туда-сюда...потом приняли решение резать, он появился на 9 потуге. Личико все в капилярчиках полопанных и на глазике небольшое кровоизлияние (((( Но потом у него все прошло. Риск у нас был большой, т.к. мальчик мой крупный.

Катенька, как после этого можно говорить, что нет разницы как рожать: платно или бесплатно????? Вот вы к Стриженковой попали - повезло! А она - ужас! Я вот к Пестову в его дежурство не хотела бы бесплатно. С ним говорят платно хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...