Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю, чего им орать первые дни. Поели и спать. И ночи прошли нормально, раз в три-четыре часа просыпались кормиться и почти одновременно.

ну если не понимаете, то это не значит, что ни у кого прям не орут. Мы вот первую ночь вместе. У меня самочувствие, как будто меня каток переехал, и мелкая спит только не руках. Хорошо, что я одна. Не надо думать, что я кому-то мешаю. И ?меня никто не трогает.

у каждого свое мнение, мне тоже было плохо первые сутки, но как-то в руки надо брать себя. Да и когда врач прибежала и наругалась, что узи плохое, я перепугалась, пришлось брать ся в руки и делать упражнения... Конечно, одной в палате, может, и лучше. Но 25 штук платить я бы не стала.

Вообще не понимаю, чего им орать первые дни. Поели и спать. И ночи прошли нормально, раз в три-четыре часа просыпались кормиться и почти одновременно.

А Вы докармливали ребенка смесью пока молоко не пришло? Или на одном молозиве он спал по 3-4 часа?

и на одном молозиво спал, потом молоко пришло на третьи сутки, вообще кайф. Соседка моя вообще будила ребенка кормить, т.к. очень много в весе потерял, по мнению педиатра, а он у нее спал и спал. Так она сисю даст, а тот опять спать. Смесь пихает, чтоб привес пошел, а мелкий не берет... Мож, нам так повезло, я не спорю. Дома сейчас уже жару дает иногда. Но я сисю в зубы сразу.

у каждого свое мнение, мне тоже было плохо первые сутки, но как-то в руки надо брать себя.

ну я б не стала сравнивать состояние после естественных родов и после полостной операции, которой является кесарево, ещё и под общим наркозом, ешё и с большой кровопотерей. )))) а то, что в руки себя брать надо - это не ко мне комментарий, я через 3 часа после операции села, к вечеру встала, а через сутки ребёнка к себе забрала. И зарядку делаю. Вопрос в том, что самочувствие пока оставляет желать лучшего. И стоять в очереди в общий туалет после снятия мочевого катетера тоже мало приятного. Кстати, в соседних палатах плачут малыши. Все ж крохи по разному чувствуют себя после рождения. Короче, получается, что я опять оправдываюсь, что 25 штук заплатила)))) Так я здоровье в тишине, покое и комфорте поправлю и ещё денег заработаю)))

Марина, поправляйтесь!! сил, здоровья вам! и благополучной скорой выписки.

Катя, вы очень не правы. У меня были ЕР с кровотечением сильным. Дочь принесли сразу. В палате мы были вдвоём. Она родилась и заорала. Кричала так до месяца, замолкая на сон по 5 минут каждый час. Как мы выжили-не знаю. Я только помню, как 5 суток стояла, прислонившись попой к подоконнику, т.к. сидеть было нельзя из-за эпизиотомии, на руках 4 кг.ребенок, а у меня мушки перед глазами. Одна мысль была-не уронить ребенка. Кстати, причину её ора не выявили, написали, что здорова. Если бы ко мне в палату кого-то положили, то бедная женщина сошла бы с ума от крика моего ребенка. Да, ко мне тоже приходили посмотреть, что же за мамаша такая, у которой так ребенок орёт. Одна женщина даже пожалела меня, Ксеню ночью по палате поносила полчаса, разрешила мне лечь. Так что, не судите...

Да, соглашусь, состояние после ЕР и кесарева очень отличаются. Моя орала если её под лампу клали, а нам это было необходимо, билирубин зашкаливал. До сих пор вспоминаю этот ужас: головные адские боли после эпидуралки, болит шов, болит грудь от трещин. С выписки сняли, старшая с цветами под окнами плачет, маму ждет, младшая в реанимации под капельницами...Потом принесли с заклеенными глазками, под лампу положили, а она там орет, боится без мамы. Так сутки напролет и ревела. Зайди ко мне тогда в палату какая-нибудь мамочка головой покачать или упрекнуть за то что ребенок плачет, не смотря на всю мою дружелюбность, я бы слала очень далеко и надолго.

Девочки, не судите, не дай Бог никому столкнуться с подобными обстоятельствами. Детки не все рождаются крепкими и здоровыми.

ну я б не стала сравнивать состояние после естественных родов и после полостной операции, которой является кесарево, ещё и под общим наркозом, ешё и с большой кровопотерей. ))))

Я бы вообще не стала сравнивать состояние после родов: кто-то легко переносит, кто-то по полгода восстанавливается. И уж точно не от избытка лени или нежелания "взять себя в руки".

Вообще не понимаю, чего им орать первые дни. Поели и спать.

Нюся и Костик не орали. А Санчес орал. Сейчас думаю, дело было в двух гематомах (их часто дети в родах получают, особенно в первых, когда мамочка тужиться старается, но еще не чувствует, как, когда и "куда" именно надо тужиться). И еще он очень слабенький родился, не мог долго сосать, из-за этого постоянно был пол-голодный и беспокойный. Так что я могу понять, почему некоторые дети орут первые дни. А позже подключаются проблемы с пищеварением (которые возникают как раз часто из-за ора и нервности первых дней), поэтому ребенок орет уже из-за болей в животике.

Нас в палате было четверо, каждую ночь у кого нибудь ребенок орал. Плюс лампа работала круглосуточно, освещая все синим светом. Я за те дни вообще потеряла чувство времени, спала когда придется и то час-два. Так что на перспективу второго похода в рд уже задумываюсь о сервисе. Хотя бы из за элементарных удобств, которых мне пипец как на хватало на втором этаже((

Мой младший орал с краткими перерывами на сон месяцев до 7-8 точно.

Если б мне в то время кто то сказал,что это потому,что я не подхожу к ребенку,наверное,шею перекусила бы не задумываясь! Вот что за дурацкие стереотипы у людей..

При мне тоже много кто орал и что???? :blink: это роддом в конце концов с малышами,все малыши орут что в этом такого,у кого то рождаются спокойные дети у кого то нет кому какая разница,лежишь за своим следи чего к другим лезть и осуждать.

Мой младший орал с краткими перерывами на сон месяцев до 7-8 точно.

Если б мне в то время кто то сказал,что это потому,что я не подхожу к ребенку,наверное,шею перекусила бы не задумываясь! Вот что за дурацкие стереотипы у людей..

Но все то думали что ты не подходишь к ребенку, попросту игноришь его по жесткому :lol: :lol: :lol: короче мать кукушка не иначе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...