Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Слушайте все понимаю. Но блин когда очередь в таулет 5человек а мелкий пптщит меня и сервисники пускали по промьбе а уж боксники тем более.

я так поняла что наш туалет был на несколько палат,так как никто не приходил не спрашил,не знаю как в остальных боках ,а наш был общественный))

На третьем этаже в боксах туалеты типа общественного, туда ходят из палаты напротив. А вот на втором у сервисников свой туалет. И это личное желание- пускать туда или нет.

А по сервисным родам туалет/душ только на одного человека?

Или тоже кто то ходит из других палат?

У сервиса все своё , кроме вас никто пользоваться не будет

Я брала сервис и очень этому рада была

я рожала без сервиса, считала это ненужным и блажью. После выписки изменила своё мнение. Хотя мне с соседками по палате повезло, адекватные были. Но поспав за 4 дня часов 6 в общей сложности, я поняла что когда соберусь за вторым, буду брать сервис. Потому что плачущие всю ночь по очереди дети это трэш. Своего покормишь и спать ложишься, так у соседок в это время орать начинаю. У одной ребёнок днём спал а по ночам плакал, у другой всегда орал. В итоге устала там на столько, что приехала домой, а молока нет, хотя в рд к концу второго дня уже пришло. Пришлось дома 2 дня ребёнка смесью подкармливать, пока не вернулось молочко. Так что даже пожалела что не взяли сервис. Он нужен даже не для присутствия мужа, а что бы самой отдохнуть и не умотаться.

я рожала без сервиса, считала это ненужным и блажью. После выписки изменила своё мнение. Хотя мне с соседками по палате повезло, адекватные были. Но поспав за 4 дня часов 6 в общей сложности, я поняла что когда соберусь за вторым, буду брать сервис. Потому что плачущие всю ночь по очереди дети это трэш. Своего покормишь и спать ложишься, так у соседок в это время орать начинаю. У одной ребёнок днём спал а по ночам плакал, у другой всегда орал. В итоге устала там на столько, что приехала домой, а молока нет, хотя в рд к концу второго дня уже пришло. Пришлось дома 2 дня ребёнка смесью подкармливать, пока не вернулось молочко. Так что даже пожалела что не взяли сервис. Он нужен даже не для присутствия мужа, а что бы самой отдохнуть и не умотаться.

Я лежала в боксе на двоих, но при этом спала не намного больше, столько новых впечатлений, да и переживаний вдруг что с ребенком а я сплю, так что было не уснуть. Засыпала на полчаса когда уже совсем выключало.

Я за 5 дней в рд тоже спала считанные часы, однако отметила, что у соседок есть один огромный плюс. Когда нас выключало уже так, что даже плачущего рядом ребенка не слышали, обязательно кто нибудь подходил и тормошил.

Я за 5 дней в рд тоже спала считанные часы, однако отметила, что у соседок есть один огромный плюс. Когда нас выключало уже так, что даже плачущего рядом ребенка не слышали, обязательно кто нибудь подходил и тормошил.

что касаемо слышать ребёнка, то я сейчас могу спать и ничего не слышать, что творится вокруг, но на даже самый тихий писк или кряхтение ребёнка сразу просыпаюсь. Странная особенность организма

Мне компания после родов не нужна. Это хорошо, когда приятные тебе люди в палате, а так не всегда бывает. Я вот в патологии с разными полежала, с кем-то нормально, а кто-то выбешивает так, что почти весь день вместо палаты сидишь в коридоре, чтоб не сорваться и не нагрубить. Ну и храп... это отдельная история)))))

Да уж, в вашей палате жил дракон))))) днем в сончас идешь мимо, все сидят, разговаривают и только один дракон спит, и храп на все отделение)))) Не представляю, как вы вообще там спали...

До сих пор вспоминаю свое последнее пребывание в роддоме как чудо какое-то. Я спала по 20 часов все 4 дня. Вместе в ребенком на одной кровати. Просыпалась только на поесть, на визит родственников и на то, чтобы выгнать сервисную мед.сестру, которая считала своим долгом навязывать мне свое общество, раз уж я сервис оплатила. А я его оплатила только для того, чтобы быть одной с дитем. Прекрасно было только это - сон сутками и деть неотлучно. Но веселого маразма было более чем достаточно.

- Распишитесь в ответственности за оборудование в палате!

- Тут написано, что я отвечаю за сохранность телевизора, а в палате нет телевизора (нафига он там вообще нужен?)

- Это сейчас нет. А бланки распечатали заранее. Зато у Вас кулер есть!

- Но в нем же воды нет...

- Это сейчас нет. Распишитесь.

- Хорошо. А как мыться?

- Вот Вам ковшик, вот ведерко. Идете до конца коридора. Там прачечная. Набираете себе там в ковшик кипятка. Возвращаетесь и разводите его в ведре, моетесь. Можете еще полотенце смочить и обтереться. У Вас же есть свое полотенце?

А я рожала второй раз бесплатно. И не жалею: в палате были втроем + три ребеночка. Девчонки хорошие, ребятки тоже тихие. Все кушали, да спали. Вообще не понимаю, чего им орать первые дни. Поели и спать. И ночи прошли нормально, раз в три-четыре часа просыпались кормиться и почти одновременно. Туалет общий на этаже. Конечно, приходилось в очереди постоять, но это терпимо для неск.дней.

Вообще не понимаю, чего им орать первые дни. Поели и спать. И ночи прошли нормально, раз в три-четыре часа просыпались кормиться и почти одновременно.

А Вы докармливали ребенка смесью пока молоко не пришло? Или на одном молозиве он спал по 3-4 часа?

Вообще не понимаю, чего им орать первые дни. Поели и спать. И ночи прошли нормально, раз в три-четыре часа просыпались кормиться и почти одновременно.

ну если не понимаете, то это не значит, что ни у кого прям не орут. Мы вот первую ночь вместе. У меня самочувствие, как будто меня каток переехал, и мелкая спит только не руках. Хорошо, что я одна. Не надо думать, что я кому-то мешаю. И ?меня никто не трогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...