Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

На беременна или нет? Или мальчик/девочка?

мальчик, кнч) откуда у Яны девочке взяться :crazy:

Я так же ответить хотела, как Вероника))). Мальчик, конечно. :lol:

Если кесарево, то можно договориться с любым врачом, просто выберете день, когда он там будет. При естественных родах сейчас не договариваются. Точнее есть один способ, когда дежурит нужный вам врач стимулировать роды. Но мне кажется это бред полный. Сама буду рожать платно (сервисные) в этом месяце, но даже не буду пытаться с кем- то договориться, к кому попаду. Стараюсь даже не слушать отзывы про врачей, т.к.есть разные, у каждого свое мнение и не факт, что оно совпадет в итоге с моим. А малыш лучше пусть сам решает, когда ему родиться. Не хочу привязывать дату рождения к смене врача.

Мне через знакомых предлагали при ЕР такой вариант: выбираю врача, хожу с 38 недели к нему- смотрит раскрытие и т.п. Ну а ближе к делу можно стимулировать роды, но это всё в смену врача. Специально из дома никто сейчас не ездит даже по договоренности. Опять же представьте, если врач отдежурил смену, устал, а тут еще я...У меня это доверия не вызывет, я лучше к "свеженькому", отдохнувшему врачу поступлю, пусть и не к тому, которому хотела.

Нафаня, наверное, вам и расценки озвучили? Напишите, пожалуйста, в личку.

Почему-то не отпрааляется сообщение в личку, вечером попробую написать с ноутбука.

Почему-то не отпрааляется сообщение в личку, вечером попробую написать с ноутбука.

и мне если можно)

Так, сейчас все сообщения потру. Не обессудьте, но такая информации только в личке обсуждается.

Тут мы обсуждаем ТОЛЬКО платные роды по договору!

Скажите пожалуйста. Если роды платные, сколько это сейчас стоит? Что предполагают платные роды? Это платная палата , сервис? 2 посещения? Врачу потом ещё отдельно нужно денюшку или это входит в стоймость? А детки, они с мамами в палате или их приносят только покормить??? В платной палате есть душ, туалет?

Напишите в личные сообщения пожалуйста!:)))))

А где сейчас договор на сервисные роды заключают? Кто знает, расскажите схему?

Просто в кассу ЖК подходите и говорите что хотите заключить договор на сервисные роды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...