Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я рожала с Аланцевым. Замечательный врач и человек! В родзале по голове гладил, на обходах юморил, прикольный такой)) Вяткина и Стриженкова меня вели на сохранении, тоже ничего плохого сказать не могу, приятные женщины. Баженова на роды отправляла. Я наверное тот редкий случай, которому практически все понравилось в нашем ПиПЦе)

ага, мне тоже. С Аланцевым рожала первый раз, ещё доктор заходила, но фамилию забылаи- на М как-то. Пестов палату вёл, второй раз Баженова палату вела в патологии, потом заменяла ее Карнаухова и ещё какая-то молодая, фамилию забыла. Роды вторые начинала принимать Ковалева, потом сменила Суворкина. Палату вела Стриженкова. Ни об одном слова плохого сказать не могу.

Стриженкова на платных вторых родах очень понравилась. После третьих родов вела палату. Обычная женщина, ничего плохого-хорошего сказать не могу. Очень видно ее хорошее, прям материнское отношение к некоторым девочкам. Сразу видно, кто с ней договаривался)

К Аланцеву особое отношение после третьих родов. Самое отвратительное впечатление от Баженовой... Страшно представить, что если бы я не устроила скандал этим двум людям, моей сладенькой девочки могла бы не быть.

А Михеева есть отзывы?она платникам относится?

Ян, ты никак за четвёртым собралась?))))

Да нет.просто интересуюсь для знакомой ;)

Мишу у Михеевой рожала. В патологии у неё же была.Отличная тетя. Смотрит аккуратно, разговаривает вежливо, спокойно. Все расскажет, подскажет

Мишу у Михеевой рожала. В патологии у неё же была.Отличная тетя. Смотрит аккуратно, разговаривает вежливо, спокойно. Все расскажет, подскажет

Я у нее рожала Рому я вот только не поняла можно ли к ней как то спецално договориться или нет.платно имею ввиду

Она всё у нас пишет, наверное, тихо в осенних))).

Она всё у нас пишет, наверное, тихо в осенних))).

Видела ее в Империале не так давно, вроде не похоже)

Делайте ваши ставки :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:

На беременна или нет? Или мальчик/девочка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...