Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Первый раз рожала бесплатно, отношение хорошее, в палате нас было 3. Сейчас тоже буду бесплатно рожать. Если бы кс, то наверно бы платно и с врачом договорилась, а так не вижу смысла

А я и не скрываю, что платная палата - это моя блажь.)))) Я маленько социофоб. Это единственная причина. Отношение персонала ко всем одинаковое. Насчёт одноместных палат после КС, меня смущает вот это "при наличии". Я "везунчик". Пойду в восьмиместную. А для меня это мучительно.))))

Вот ещё мысль такая в голову закралась. Когда рожаешь не по договору и находишься в бесплатной палате, то все посещения родственников запрещены, что бы как никакую инфекцию не занести ( так и мамы наши рожали, и 50 мет назад тоже, когда платных впринципе небыло). А вот если оплачиваешь палату, и родственники могут к тебе придти, то за деньги они сразу стерильными становятся и никакую инфекцию не занесут??? Интересная особенность

А вы не забывайте, что при сервисных родах вы лежите ОДНА и ваши родственники только к вам и приходят. Что сравнивать с палатой бесплатников с минимум 2-3 рожаницами. Если к каждой из ней родственники по несколько раз в день приходить будут то что получится то вообще??? Там ни покормить не сможешь ни в туалет сходить ....по моему все очевидно!

А что касается позиции "зачем платить СТОЛЬКО, лучше ребёнку что-то купить", так дети у нас не обделённые, я платной палатой последний кусок у них не отберу))))

А что касается позиции "зачем платить СТОЛЬКО, лучше ребёнку что-то купить", так дети у нас не обделённые, я платной палатой последний кусок у них не отберу))))

+10000000

Сама рожала,не было показаний к КС.Да и беременность хорошо протекала.

а я вот как-то боюсь сама рожать..

Я наоборот очень кесарева не хотела.Так хотелось малюток самой родить.Уж очень я млею от момента когда малыша на живот кладут))

И как оказалось,после интернетовских рассказов не так это и страшно как пишут.

Я так кесарева не хочу... Но у меня без вариантов, у нас в роддоме после кесарева только кесарево... А ехать куда-то у меня не получится.

Я в третий раз немного полежала одна в палате с малышами,так вечерами на меня такой депресняк накатывал,чуть не ревела как домой хотела.Когда с соседками по палате лежала такого не было.

Сама рожала,не было показаний к КС.Да и беременность хорошо протекала.

а я вот как-то боюсь сама рожать..

Я наоборот очень кесарева не хотела.Так хотелось малюток самой родить.Уж очень я млею от момента когда малыша на живот кладут))

И как оказалось,после интернетовских рассказов не так это и страшно как пишут.

я тоже за ер,но так как роды первые и деток двое страшновато. Насколько знаю если кс с эпидуралкой то деток так же на живот кладут))

Не сочтите что я к словам придираюсь, но по вашему высказыванию можно рассудить, что все кто рожает бесплатно нищие и у них просто нет денег на платную палату.

Я впринципе не против платной палаты. Спрос рождает предложение, желающие всегда найдутся, и у каждого будет своя причина. Я вот как раз не хочу одноместную палату, хотя бы двух местную ( не номер ведь в гостинице) так как думаю что даже за несколько дней с ума там сойду от скуки и одиночества, даже поговорить не с кем.

А я решила, что третий раз я все-таки платно хочу. И пусть муж рядом будет. А то он реально думает, что я во второй раз "как за хлебом сходила". Много смотрю всяких программ про роды (и тут снимали, и за бугром) - так там папы рядышком почти всегда. И так мне хочется эмоции от рождения малыша с ним разделить. На момент когда тужиться будем - пусть за дверью постоит (думаю, мне опять эпизио светит), зато ребенка сможет на руки взять сразу. Может, пуповину ему разрешат перерезать. Пусть сходит, посмотрит. Надеюсь, уговорю ^_^

<Александра>

Я так кесарева не хочу... Но у меня без вариантов, у нас в роддоме после кесарева только кесарево... А ехать куда-то у меня не получится.

мне кажется можно попробовать или домашние роды, или по договоренности и если что все под свою ответственность) но придти идти против системы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...