Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день.Тут есть , кто рожал платно уже в 2016 году?Расскажите, Ваши впечатление. Или кто собирается. Как там относятся к присутствию мужа? Заранее спасибо

Девочки, добрый день.Тут есть , кто рожал платно уже в 2016 году?Расскажите, Ваши впечатление. Или кто собирается. Как там относятся к присутствию мужа? Заранее спасибо ������

У меня никаких глюков не было. Даже после кс. Вообще, от наркоза легко отошла. Мне хуже было на третьи сутки после родов, когда распад наркотических веществ был, как мне медсестра сказала. Я думала-все,смерть за мной пришла...

у меня также

Девочки, добрый день.Тут есть , кто рожал платно уже в 2016 году?Расскажите, Ваши впечатление. Или кто собирается. Как там относятся к присутствию мужа? Заранее спасибо ������

Рожала платно в январе, не пожалела ни разу, муж рожал со мной, все прошло отлично

Я всё же склоняюсь к платным родам. Мне после кесарева неделю лежать придётся. Боюсь, моя нервная система не выдержит многоместной палаты. Я не слишком компанейская, не все люди и чужие дети мне приятны. Дорого конечно, но что ж делать...

Я всё же склоняюсь к платным родам. Мне после кесарева неделю лежать придётся. Боюсь, моя нервная система не выдержит многоместной палаты. Я не слишком компанейская, не все люди и чужие дети мне приятны. Дорого конечно, но что ж делать...

многоместная палата и совместное пребывание это жесть. народ настолько разный. и дети тоже. я вспомню- вздрогну. молока у меня нет, у кого-то есть а кормить долго не хочет, у кого ребенок беспокойный - по очереди ночами дети кричат. это кабздец был.

Поэтому я и буду сервис брать одназначно

Гарантия не первого этажа для меня лично это важно, так как я хочу лежать с ребёнком вместе

Ну если только больной не приедешь

Во вторых первый раз рожала , лежали 2 с девочкой в палате и все хорошо б было но уж очень у неё сын плакал и не спала я из за этого вообще :( а если в 4х месную попасть это наверно вообще

В этот раз хочу быть одна никто не нужен :)

Муж на родах мне не нужен , не зачем ему там быть

Ну а потом пусть приходит и мама придёт покушать принесёт :)

Да все манипуляции с ребёнком будут при мне происходить это тоже главное

Вот кто в восьмером лежал.. тот в цирке не смеётся((( в этот раз вчетвером показалось даже ничего так, можно жить.

но в восьмером ни о каком совместном пребывании не шло и речи. и минус и плюс.

Вот кто в восьмером лежал.. тот в цирке не смеётся(((

А мы до сих пор с улыбкой вспоминаем нашу восьмиместную палату. У нас классная компания была. И если бы не девчонки, я бы вряд ли со здоровой психикой вышла из роддома, где моему коротышке "пневмонию" диагностировали.

Я если честно на данный момент не вижу смысла платить такие деньги ,только за отдельную палату,лучше уж для малышей что-то купить!! Тем более не один случай знаю когда отношение обсалютно одинаковое,что к платным что к бесплатным!

Вот кто в восьмером лежал.. тот в цирке не смеётся(((

А мы до сих пор с улыбкой вспоминаем нашу восьмиместную палату. У нас классная компания была. И если бы не девчонки, я бы вряд ли со здоровой психикой вышла из роддома, где моему коротышке "пневмонию" диагностировали.

тоже вполне довольна, в восьмимесной хохотали все дни

Знаю не один пример, когда первый раз рожали платно, а второй решили съэкономить так сказать...Люди которые сравнили на собственном опыте сервисные и бесплатные, все таки склоняются в сторону платных. Для меня очень важно присутствие мужа, он был со мной 9 лет назад почти. Какую огромную поддержку и помощь дал он мне. Поэтому хочется ради этого опять взять сервисные роды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...