Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

вот-вот, я его тоже в список сиропного определила)))

А за лишний кусочек масла, тетенька полная в столовой может "разорвать" на клочья.

о-да, была свидетелем такой сцены

так было во время ремонта. Ни до него ни после него так не лютовали. Более того, всегда добавку предлагали, если уже все поели а еды еще много оставалось

До ремонта тоже зажимала масло и чай полная буфетчица. Сменщица её адекватная была

А потом пакетами оставшуюся еду, хлеб, булку домой тащили. Видели с девчонками не раз

А ещё был слушок, что остатки собачкам вёдрами продают. чем больше останется, тем больше продадут)))

Работница столовая в моём подъезде жила, с сумками возвращалась :)

Вот вам запомнилось-то )

Я столовую в упор не помню. Первый раз страдала и себя жалела, как-то не обратила даже внимание на этом фоне на еду.

А второй раз, наученная прошлым горьким опытом с незабываемым советанием "стул после родов с эпизио" на всякий случай ничего кроме воды из супа не ела :lol: И кефиром запивала :lol:

До ремонта тоже зажимала масло и чай полная буфетчица. Сменщица её адекватная была

я до ремонта редко уходила без добавки :562108: очень есть хотелось. исхитрялась хапать по 3 куска масла - никто и слова не говорил. В ремонт г....ой перловки было не допроситься, вместо молока чай наливали (молоко и масло с собой уносили), булки зато предлагали без ограничений :girl_sigh: После ремонта тоже угощали добавкой, повезло отхватить целых 3 куска творожной запеканки - очень вкусная :wub:

Какие там проблемы со стульями? :crazy: на посту волшебные свечки страждущим выдавали. Во второй раз, я уже своими приволоклась, чтоб не просить. Как знала, даже укола обезболивающего было не выпросить, только анальгинчику предложили пару таблеток. Повезло, что шов не болел так как в первый раз

Какие там проблемы со стульями? :crazy: на посту волшебные свечки страждущим выдавали. Во второй раз, я уже своими приволоклась, чтоб не просить. Как знала, даже укола обезболивающего было не выпросить, только анальгинчику предложили пару таблеток. Повезло, что шов не болел так как в первый раз

Блин, Юль, до сих пор вспоминать тошно... еще, блин, платно рожала... а так встряла по-глупому :897451:

Я до этого 26 лет жила и знать-не знала про свечи, как-то не было проблем :ph34r: А после родов тоже никто не подсказал... я как идиотка орехи трескала еще пакетами :897451: А потооооооооом :897451: Ну короче пока сдуру терпела дотерпелась до проблем уже.... и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО на 3-м этаже когда швы обрабатывали, услышала как девочка свечку просила (на платном втором и поста-то не было, и вообще как в подземелье тихо и глухо).

Я такая: "ооооооуууу :blink: :blink: :blink: свечка? свечка?! СВЕЧЕЧКА!!!!!!!!!!!!"

Но уже на той стадии это меня не сильно избавило от мучений.... жеееесть.... как вспомню.... такая фигня мне все 6 дней там испоганила.... рыдала ходила ночами по пустому коридору.... и никого вокруг :897451:

Во второй раз готова была :ph34r: И с едой подстраховалась, и со свечами. И все вообще отлично было! А за те дни после первых родов до сих пор обидно. Родила ваще легко, а потом так мучалась на пустом вообще месте, чего избежать легко было...

"Стулья" у всех разные :girl_sigh: , от организьма зависит, две свечки выпросила за день(никакие они не волшебные) и слопала всю свеклу, что принесли, чернослив и курагой закусила,кефирчик свеженький :ph34r: -ноль эмоций, пока муж микролакс не принес не следующий день, хорошо, в боксе на двоих была, очереди не было в туалет, кое-как успела))) так там же еще все болит жутко... даже не страшно, просто больно. Потом такая же фигня еще месяц, пока в доб были-как это синдром "командировки" называют?.. лучше еще раз родить, вот честно.

Ирин, ни фига се :blink: мне про свечечку в первый раз на посту и сказали. Тоже ж шла "неподготовленная".

Хочу тебя успокоить (если мы одни и те же мучения имеем в виду :crazy: ) вылезли заразы и со свечечкой. И никуда не делись по сей день. Малейший недосмотр и опаньки, вот они, родные :girl_cray2:

А я мучалась в третий раз после клизьмы.Чего за раствор вливают в нас?В общем весь он не вышел и жуткое расстройство живота было.Только лягу и опять,кошмар был просто((((При чем когда встаю,все проходило в миг,как лягу и начинается...

Счастливая жена

мне про свечечку в первый раз на посту и сказали. Тоже ж шла "неподготовленная".

А я про них вообще тут прочла :lol:

Форум - сила! :562108:

И я тоже тут прочитала в первый раз про свечки. Хотя мне они не нужны были. У меня вообще никаких проблем со "стульями" не было, даже ни намека. Хотя ребенок у меня родился 4,4 кг, пугали что тяжелый, передавит мне кишечник, что у меня куча проблем будет, а не было )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...