Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

У меня даже на чистку носика и глазок не всегда забирали, делали при мне в палате. А так если забирали, то говорили, куда и зачем. Например, на анализ мочи. Мне понравилось, без моего ведома ребенку ничего не делали. Педиатор мне очень понравился наш. Не знаю кто. Такая приятная женщина.

Напишите пож. а по сколько человек в палате находиться? и в родовом зале сколько кроватей стояло? О !!! И еда платным и бесплатным одинаковая?)))

Еда-то точно должна быть одинаковая, у них же одна столовка

Лампу привозят в палату или детей забирают в другой кабинет? Можно ли контролировать этот процесс? ( у платников). Заклеивают ли деткам пластырем глаза или уже используют спец. очки ?

Лампу могут привозить в палату

На глазки - пластырь

А

Офигееееть! Пластырь на глаза. :blink:

А как потом отклеивать? Это ж больно наверное :o

Моего ребенка тоже лампой от желтушки просвечивали, но лампа была привязана к спине и замотана сверху пеленками, ее свет никоим образом на мог попасть на лицо. Поэтому нам пластырем ничего не заклеивали. Да и спал практически все время, глаза-то закрыты.

Еда-то точно должна быть одинаковая, у них же одна столовка

Нууууу я так на всякий))) Вдруг платникам сахара в чай больше накладывают)))) Или масла на булочку намазывают больше))) :)

Еда в роддоме одинаковая, как и в городской, у них общая столовая. Помню в меню было замечательное блюдо, которое практически никто не ел - ошпаренный кипятком консервированный горох с вареной морковью)))) А за лишний кусочек масла, тетенька полная в столовой может "разорвать" на клочья.

Еда одинаковая для всех. Хочешь ешь в столовой, хочешь в палату забирай.

Если рожатьбесплатно то в предродовой 3 кровати. Переодически приходит акушерка. Прибор к вам почти постоянно подключен. А в родовом зале вы одна )))

У меня первые роды платные, а вторые бесплатные....разница не большая, не жалею, что в этот раз бесплатно рожала.

А нам не разрешали из столовки еду в палату забирать. Сейчас уже смирились что ли?

Напишите пож. а по сколько человек в палате находиться? и в родовом зале сколько кроватей стояло? О !!! И еда платным и бесплатным одинаковая?)))

Я бесплатно рожала, если что) еда точно для всех одинаковая. Кормили вполне прилично. Один раз за пять дней только голубцы ленивые были, я не ела.

В предродовой и родовой даже не была. Меня из патологии на экстренное кс сразу. После реанимации стараются в боксы переводить на два человека (второй за стеной лежит).

Лампу привозят в палату или детей забирают в другой кабинет? Можно ли контролировать этот процесс? ( у платников). Заклеивают ли деткам пластырем глаза или уже используют спец. очки ?

Лампу могут привозить в палату

На глазки - пластырь

А

Офигееееть! Пластырь на глаза. :blink:

А как потом отклеивать? Это ж больно наверное :o

Моего ребенка тоже лампой от желтушки просвечивали, но лампа была привязана к спине и замотана сверху пеленками, ее свет никоим образом на мог попасть на лицо. Поэтому нам пластырем ничего не заклеивали. Да и спал практически все время, глаза-то закрыты.

Что-то не поняла,как это к спине?Малыш лежал на лампе?

А за лишний кусочек масла, тетенька полная в столовой может "разорвать" на клочья.

о-да, была свидетелем такой сцены

Счастливая жена

А нам не разрешали из столовки еду в палату забирать.

И нам не разрешали

Никто не кушал в палатах

Все только в столовке

А за лишний кусочек масла, тетенька полная в столовой может "разорвать" на клочья.

:rolleyes:

Мне сразу после родов было не доползти до столовки, а когда тетенька всех по палатам обходила,на обед приглашала и к нам зашла, я сказала, что встать не могу пока, так она мне в палату принесла и потом за тарелкой пришла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...