Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

а спрашивают ли у матери на счёт прививок? или по-умолчанию делают? Я, например, не знаю ничего, не медик же надо-не надо или позже

вам, по идее, врач должна была дать бумажку. чтоб вы подписались за или против прививок, она в вашу обменную карту подшита. за подписались-могут и не спросить, наверное, если у вас отказ, то не будут без ведома. спросите на приеме.

а спрашивают ли у матери на счёт прививок? или по-умолчанию делают? Я, например, не знаю ничего, не медик же надо-не надо или позже

вам, по идее, врач должна была дать бумажку. чтоб вы подписались за или против прививок, она в вашу обменную карту подшита. за подписались-могут и не спросить, наверное, если у вас отказ, то не будут без ведома. спросите на приеме.

спасибо, буду знать и спрошу в пятницу, но возможно не предлагали такой листок, потому что роддома - нет?

спасибо, буду знать и спрошу в пятницу, но возможно не предлагали такой листок, потому что роддома - нет?

когда я рожала, еще не предлагали в ЖК такие листочки, их давали при поступлении в роддом, а там уж не сильно в сознании находишься - че тлк не подпишешь

поэтому я от руки в вольной форме написала и вклеила в обменную карту на первую страницу,чтоб моему ребенку не ставили никаких прививок вообще

и чтоб не проводили никаких манипуляций и назначений, не согласовав это сначала со мной, если нет ситуации прямой угрозы жизни и здоровью

вобщем,потом у меня даже на узи разрешение спрашивали)

А почему многие отказываются от прививок??

не многие, но продвинутые, те кто интересуется.

у всех свои резоны

я не вижу необходимости делать от гепатита и бцж новорожденному

так они что чем-то опасны для ребенка?? Просветите пожалуйста незнающую)!

В тему про прививки, пожалуйста: http://kids60.ru/index.php?showtopic=713

Я просила у своей накануне родов, та стала отговаривать, думаю ну фиг с ним. Поступила в рд на хороших схваточках, но всё соображала, подписала там отказ. Но и когда уже выродила, неонатолог унося младенца спросила "согласие на прививки подписали?" я говорю "отказ отказ!". Но могла и в наркозе быть, надеюсь пролистнули бы тогда мои расписки.

Кто-то тут спрашивал по поводу что-делают с ребенком на платной основе. Все манипуляции делают в присутствии мамы (забор крови и прочее, лампу тоже в палату привозят - если это необходимо) Ребенка после родов принесли через 4 часа после и больше не забирали. Мужа пропускали пару раз. Врачи бегают постоянно все спрашивают.

Т.е. кто принял осознанное и взвешенное решение делать, тот не продвинут и фигово интересовался?

Т.е. кто принял осознанное и взвешенное решение делать, тот не продвинут и фигово интересовался?

я скажу да. фигово интересовалась. и не продвинута. мне, чтобы такую кучу источников перелопатить и выводы сделать, надо много времени. всякие дурацкие копирайты за источники не считаю, если что. плюс мед.прошлое.поэтому не стала на себя брать ответственность НЕ делать прививки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...