Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, откуда у новорожденных беруться инфекции, что их потом колют антибиотикам??? Почему у нас в РД так часто это случается? Даже у платников? Очень интересны ваши мнения?

Темлана Мстиславовна, а как так вышло, что вы незнали про укольчики? У вас часто забирали малыша? И под каким предлогом ?

Девочки, откуда у новорожденных беруться инфекции, что их потом колют антибиотикам??? Почему у нас в РД так часто это случается? Даже у платников? Очень интересны ваши мнения?

причем тут платники-не платники

родовые пути нестерильны

то,что у вас весь список скрытых инфекций отрицательный - не значит,что у вас нет никаких инфекций

значит лишь,что у вас нет инфекций, на которые делаются анализы,которые научились определять

Вероник, ну как бы вообще больнички - рассадник инфекций, редко виноваты родовые пути.

Темлана Мстиславовна

Темлана Мстиславовна, а как так вышло, что вы незнали про укольчики? У вас часто забирали малыша? И под каким предлогом ?

в первый день мне её принесли только когда муж пришел. просто показать. я её не кормила, потому что очень плохо отошла от наркоза и вообще роды были тяжелыми. забирали,говорили, что на узи. а потом на 3-й день врач детский пришла и сказала что заканчивают прокалывать курс

причем тут платники-не платники

родовые пути нестерильны

то,что у вас весь список скрытых инфекций отрицательный - не значит,что у вас нет никаких инфекций

значит лишь,что у вас нет инфекций, на которые делаются анализы,которые научились определять

Инфекции-то есть у всех, наверное, но почему у большинства деток пневмония в итоге оказывается? тем более не все рожают сами, и после кс тоже заболевают... если знаете, было б интересно послушать...) а то мне тоже говорили, что наша пневмония от моих проверенных "путей"(еще и платно кучу всего сдавала по рекомендации врача)

у какого нафинг большинства?

с другой стороны пора бы уже проходные дворы делатб из роддомов и перестать хотеть заработать денег на присутствии родственников

у какого нафинг большинства?

с другой стороны пора бы уже проходные дворы делатб из роддомов и перестать хотеть заработать денег на присутствии родственников

Я про тех, кого знаю, что не знакомые-то пневмония через одного... не так выразилась-у многих)) в больнице той же-практически все малыши, что лежали не только маловесные, недоношенные(мы в том отделении лежали) наедали кг-у всех почти курс антибиотков от пневмонии был... у меня еще тогда возник этот вопрос(надо было у врача спросить)

видимо профилактически колят АБ слабеньких малышей. такая борьба с внутрибольничными штаммами вместо проходных дворов(

а спрашивают ли у матери на счёт прививок? или по-умолчанию делают? Я, например, не знаю ничего, не медик же надо-не надо или позже

а спрашивают ли у матери на счёт прививок? или по-умолчанию делают? Я, например, не знаю ничего, не медик же надо-не надо или позже

Согласие/отказ дают подписать. Кому то в РД бумажку эту дают, а мне например еще в ЖК дали на 33 неделе, потом в карту вклеили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...