Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Темлана Мстиславовна

средства гигиены можно потом было с собой забрать. персонал вежливый. акушерочки, которые были на дежурстве, оставляли свои номера телефонов на случай, если что понадобится. постоянно интересовались самочувствием и прочее. ну в общем я довольна. муж ко мне приходил в гости каждый день в палату.

теперь двухкомнатные палаты у платников, да?

Темлана Мстиславовна

да. одна, где ты лежишь, вторая кухня для приема гостей. отдельно туалет и отдельно душевая.

Все ничего, но вот если бы в стоимость ещё выбор врача входил :girl_sigh:

Темлана Мстиславовна

это да. хотя там прописано, что можно выбрать врача. я не выбирала, мне попалась Попенова-отличная женщина.со мной от и до была. практически не отходила.

Скажите пожалуйста время посещения мужа какое было потом?

это да. хотя там прописано, что можно выбрать врача. я не выбирала, мне попалась Попенова-отличная женщина.со мной от и до была. практически не отходила.

Было точно написано, что можно выбирать врача?! Потому что все говорят, что теперь нельзя

Оооо, Тань, только сейчас увидела линеечку! Поздравляю!

Оооо, Тань, только сейчас увидела линеечку! Поздравляю!

Было точно написано, что можно выбирать врача?! Потому что все говорят, что теперь нельзя

Таня, тут где-то писали что выбор врача по приезду, т.е. по факту приезжаешь и можешь выбрать из тех кто дежурит в данную смену.
Темлана Мстиславовна

п.2.2.2

но я разговаривала с начмедом и она сказала, что только из дежурных. по факту мне не было сказано, кто дежурит и ко мне подошла врач, которая первая освободилась

TjD2KOiMayc.jpg

Скажите пожалуйста время посещения мужа какое было потом?

время посещения с 10-30 до 12-00 и с 17-00 до 18-30

п. 3.1PVX33CbmCUk.jpg

может быть после моего звонка и убрали пункт выбора врача из договора, потому что начмед очень сильно удивилась этому моменту. я-то сразу после нового года заключала договор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...