Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Про Микролакс - делала дома, причём два раза с перерывом 3 часа, поверили на слово. А может, просто испугались, роды-то четвертые, чего тянуть.

У тебя еа него было время?

Я простулась ночью живот тянет, пошла в туалет...отошла пробка, а минут через 20 воды начали отходить, вызвали скорую....через 3 часа я родила

Без клизмы не обошлось...это не так страшно

Да, время было. Живот полдня потягивало, такие не очень болезненные схваточки были, с нерегулярными интервалами. Потом отошла пробка, и я пошла клизму делать. А воды у меня никогда не отходят. Потом ещё легла, побежала, сильнее пошло дело - ещё разок сделала и поехала в роддом

У меня оба раза не было никакой пробки, т.е. визуально так и не определялась. ))) все было как обычно. В первый раз еще и воды не отошли, там прокалывали. Во второй раз хоть хлопок этот услышала и потекло )))

А у меня всегда все четыре раза пробка отходила в день родов, например,с утра отошла, к вечеру иду рожать. Пробка - комок слизи, бурый, или коричневатый, может бежевый, может с кровяными прожилками, который закупоривал вход в шейку матки. Я, наоборот, воды не знаю как выглядят

Я первый раз в эту беременность пробку увидела. У меня абсолютно прозрачная. Такая склизкая, как медуза. Один раз кусочек чуть с коричневым был

а как эта пробка выглядит? Как узнать ёё?

Не большой кровавый сгусток.

У меня такое было первый раз, и воды сами первый раз отошли, в прошлый раз прикалывали. В это раз и без стилуляции, всё само.

Ну что, родила моя подруга сегодня платно, что назваеться) в 6 утра она пошла без очереди))) ее там просто небыло)) Там сейчас карантин по гриппу - но мужа пускают все равно. Поэтому карантин не помеха для платных родов) Подробности напишу позже, когда подробнее распрошу) О и с врачем повезло, попалаь смена выбраного врача)

Днем мужа не пустили, сказали карантин!! Вот тебе и платно))))

Ну так карантин....что вы хотели, вдруг чего

Ага, странно, что на роды пустили

Ну что, родила моя подруга сегодня платно, что назваеться) в 6 утра она пошла без очереди))) ее там просто небыло)) Там сейчас карантин по гриппу - но мужа пускают все равно. Поэтому карантин не помеха для платных родов) Подробности напишу позже, когда подробнее распрошу) О и с врачем повезло, попалаь смена выбраного врача)

Днем мужа не пустили, сказали карантин!! Вот тебе и платно))))

Ага, моя ситуация 1 в 1. В 2009 году заключила сервис, попала в карантин (тоже свиной грипп буйствовал), мужа не пускали. И с смену своего врача попала, и рожала одна во всем отделении :girl_sigh:

Темлана Мстиславовна

всем привет. я рожала платно. 23 января. ещё до карантина успела. муж от и до был со мной. в родовом зале так же рядышком стоял.без него мне бы действительно было тяжело. потому что я почти 2 е суток была без сна. сначала готовились к экзамену мужа, ну а потом собственно в роддоме веселилась. сервис там только для роженицы. для ребенка все как обычно.мне толком ничего не рассказывали, что с ней. оказывается какая-то инфекция была и её кололи антибиотиками, о чем мне сказали уже на 3-й день, когда заканчивали курс.

вот предродовая палатаlTNJmscqCBk.jpgQkW87bUSJoc.jpg

а это собственно моё жилище было_-XTHNa-S6g.jpg5L05gidpK8k.jpg8BnK1cLB-7k.jpg1S_F6JWCU-A.jpgQqFosXI9vF0.jpgggZBSYAG5KI.jpgffH7uKhTtNc.jpgOm91s93N3nk.jpgCv1B1mp8OfQ.jpg4vZ-KGq8Khg.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...