Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

как вы считаете в какой момент лучше давать конвертик врачу и акушерке?

чото мне кажется это бредом, уж простите, не ругайтесь за резкость....КАААААК можно во ремя схваток еще сувать какие-то конверты, когда порой там челюсть сводит и ни то что сказать чото..думать трудно))) Тем более, если ы рожатет нужно сосредоточится на себе...на родах..а тут будем думать а когда же мне денег сунуть))))))

да и думаю я, что ДО рождения ребенка не возьмут у вас деньги, а уж если несколько девочек рожать сразу будут..то точно никто не возьмет.

и мне кажется вы преувеличиваете, врачи у вас все квалифицированные и выполняют свою работу отлично, целенаправленно вам вреда никто не приченит, независимо от того сколько денег вы заплатили...сделают все для вышего здоровья и здоровья вашего ребенка...

а знаете, вот часто читаю...что во время родов или схваток доктор был груб...но знаете, порой и беременные попадаются такие..что мама не горюй..начнешь с ними сюсюкатся, и она тут же раскиснет, перестанет работать.. и начнет "умирать".

Если вам понравится как к вам относились в родах, то отблагодарите после родов доктора или акушерку.

если так беспокоитесь, заключите вы этот сервис..не каждый день рожаем и можно выделит некую сумму на ваше спокойствие.

котик- бархатный животик
чото мне кажется это бредом, уж простите, не ругайтесь за резкость....КАААААК можно во ремя схваток еще сувать какие-то конверты, когда порой там челюсть сводит и ни то что сказать чото..думать трудно)))

да и думаю я, что ДО рождения ребенка не возьмут у вас деньги, а уж если несколько девочек рожать сразу будут..то точно никто не возьмет.

Если вам понравится как к вам относились в ролдах, то отблагодарите после родов доктора или акушерку. Хорошее отношение в послеродовой период тоже очень необходимо..............

Спасибо за совет:)...и не будем мы ругаться:)

Не знаю, может я такая бестолковая, но дело было так:шла на плановые роды из патологии, с конвертиками.А рожала первый раз,ничего не знаю,как,что,где?Сначала даже не поняла,что женщина,которая ко мне подходит периодически,ставит капельницу и есть акушерка,т.ч. так и не отдала конверт.А потом во время схваток уже,действительно, не до этого было.Кстати мне ни врач, ни акушерка даже не представились(наверное, самой надо было спросить), да они к тому же оба на следующий день в отпуск ушли и благодарить не кого было.Зато потом денежки пришлось педиатору давать,чтобы в больницу не отправила.Задержались с ее помощью в роддоме на пару дней и поехали домой по-человечески.

Не знаю, может я такая бестолковая, но дело было так:шла на плановые роды из патологии, с конвертиками.А рожала первый раз,ничего не знаю,как,что,где?Сначала даже не поняла,что женщина,которая ко мне подходит периодически,ставит капельницу и есть акушерка,т.ч. так и не отдала конверт.А потом во время схваток уже,действительно, не до этого было.Кстати мне ни врач, ни акушерка даже не представились(наверное, самой надо было спросить), да они к тому же оба на следующий день в отпуск ушли и благодарить не кого было.

Вот именно, что на лбу у людей в белых халатах не написано ничего и бейджиков нету и кто из них кто не поймешь. В лицо ведь никого не знаешь. Придет один посмотрит, другой посмотрит, спросит чего... а кто врач, кто акушерка так и не знаешь. А может оказаться так, что конец смены у них и пока вы рожаете новая смена придет и что? кому давать...ой сложно это. Лучше уж намекнуть и отблагодарить потом после родов. Врач на осмотр утром точно придет еще. Но чаще (особенно у бесплатниц) роды вообще акушерка принимает, так что считаю, что лучше с ней договориться.

Как совет: конвертик можно давать с шоколадкой :) типа "это вам к чаю" (ведь дать тоже не каждый может и сказать то не знаешь чего....ситуация не из легких и тем более во время схваток сильных).

А врач если не его смена и не заключен договор, действительно не имеет право вообще в роддоме находится. И как не договаривайся заранее он не приедет. Если только стимуляцию в дежурство его делать (не факт, что без него обойдется потом, даже если сами начнете рожать).

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Можно ли в нашем роддоме при бесплатных родах брать за деньги отдельную палату? Кто-нибудь так делал? Надо ли зранее договариваться или на месте?

Рожала платно, мне все понравилось. И отношение на родах и после. Очень хорошая дневная медсестра на втором этаже- Нина Григорьевна. Первого ребенка рожала в Печорах, очень жалею, надо хоть бесплатно, но ехать рожать в Псков.

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Можно ли в нашем роддоме при бесплатных родах брать за деньги отдельную палату? Кто-нибудь так делал? Надо ли зранее договариваться или на месте?

Отдельную палату при бесплатный родах брать можно.

Рожала платно, мне все понравилось. И отношение на родах и после. Очень хорошая дневная медсестра на втором этаже- Нина Григорьевна. Первого ребенка рожала в Печорах, очень жалею, надо хоть бесплатно, но ехать рожать в Псков.

Еленчик, а чем Печоры не понравились?

Еленчик, если не секрет, у кого рожали, как вам врач?

Еленчик, если не секрет, у кого рожали, как вам врач?

Я рожала у Людмилы Васильевны Стриженковой, мне ее посоветовали женщины с моей работы. Все прошло хорошо. Других врачей не знаю. Две мои подруги рожали У Баженовой (одна платно, другая бесплатно), тоже очень довольны. Пока лежала в роддоме очень много слышала плохого о Пестове, особенно про бесплатные роды у него (платники же наоборот все довольны).

Отдельную палату при бесплатный родах брать можно.

Еленчик, а чем Печоры не понравились?

Представьте, когда я рожала в Печорах, там на два отделения была одна акушерка (не знаю может быть сейчас ситуация изменилась), которая отвечала и за роды, и за пеленание малыша, и за кормление. У меня был очень беспокойный ребенок, все время плакал. Акушерка заходила в палату хорошо, если 1-2 раза в день, я хожу с ребенком на руках, сама реву вместе с ним, спрашиваю у акушерки, что мне делать, почему так плачет. А она мне: "Тяжелые роды были, теперь до года будет так кричать..." и уходит... Я в таком шоке вышла тогда из роддома, и сразу сказала, что в Печорский роддом больше никогда не пойду.

я оба раза рожала бесплатно,со вторым попала в смену Козиковой И.В. и Пестова могу сказать что боялась его страшно из за плохих отзывов ,но сейчас могу сказать,что благодарна ему до глубины души он нас с малышом можно сказать с того света вытащил да еще и без родовых травм,т.к. роды были очень тяжелые и отношение было хорошее и во время и после родов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...