Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я вот подумала при поступлении в РД взять с собой конвертик, и подарить врачу который будет роды принимать.

Для надежности дела...

Просто мысль пришла в голову...

Но все же более склоняюсь к платным родам...

Хотя и вправду лучше тденьги на малша потратить.

я на вторые роды так и хочу сделать. Мне кажется, так эффективнее. Уже писали, но повторюсь: от сервисных денег врач получает копейки, акушерка вообще ничего. Потому я думаю, эффективнее было бы врачу конвертик подарить и акушерке тоже. А с отдельной палатой и так можете договориться.

я только боюсь - а если врач такой попадется что оскорбится и обидется и еще хуже будет((

а как с отдельной палатой договориться?

девчонки ещё делают так: договариваются заранее с тем врачом, у которого рожать хотят, денег ему дают. Когда начинаются роды, звонят ему, он приезжает, но не каждый врач согласиться приехать ночью. Может, вам с вашим гинекологом из консультации поговорить на эту тему? А по поводу того, что врач от денег откажется, так это врад ли :) если Пестов будет роды принимать, так даже не переживайте, он точно возьмёт :) С отдельной палатой можно будет договориться уже после родов.

а ремонт то у них закончился? А то во время ремонта детей не оставляли с мамочками.

я только боюсь - а если врач такой попадется что оскорбится и обидется и еще хуже будет((

а как с отдельной палатой договориться?

К сожалению, я сомневаюсь, что в роддоме нашем есть такие врачи, которые оскорбятся :D

Т.ч. ИМХО - хуже не будет.

Насколько я знаю, насчет платной палаты можно офоициально договориться еще ДО родов. Вроде как 350 руб/сутки.

Ну или уже после кому-нибудь в карман

и вот еще... говорят сейчас даже в "бесплатных отделениях" ребенка оставляют с матерью. Так ли это?
Все наоборот. Если с ребенком все хорошо, то в бесплатном он всегда с мамой вместе (и захочешь отдать не заберут :D)

А в платном есть выбор - с тобой или в ДО

девчонки ещё делают так: договариваются заранее с тем врачом, у которого рожать хотят, денег ему дают. Когда начинаются роды, звонят ему, он приезжает, но не каждый врач согласиться приехать ночью. Может, вам с вашим гинекологом из консультации поговорить на эту тему? А по поводу того, что врач от денег откажется, так это врад ли :) если Пестов будет роды принимать, так даже не переживайте, он точно возьмёт :) С отдельной палатой можно будет договориться уже после родов.
К сожалению, сейчас это вариант для того, у кого плановое КС. Врачам запрещено приезжать специально на роды к НЕсервисникам в не свое дежурство. Конечно, может кто-то и плевал на запрет, но не факт, что врач захочет так подставляться. Ну или вариант со стимуляцией в день дежурства нужного врача.

Я бы лично договаривалась уже в роддоме с дежурным врачом ,но это кому как удобнее.

Я вот подумала при поступлении в РД взять с собой конвертик, и подарить врачу который будет роды принимать.

Для надежности дела...

Конечно, можно попробовать, но я слышала, что, если несколько человек сразу рожают, то могут и не взять конвертик (но скорее всего от врача зависит).

Насчет отдельно палаты согласна с Жанной, мне тоже было скучно, жутко, одиноко - была согласна на любых соседей, лишь бы они были. Но это кому как, конечно.

Подсунуть деньги врачу во время схваток - это не каждый сможет. Я бы не смогла, лично мне было бы не до того, по мне так лучше официально заплатить!

А мне как-то скучно не было, и утром и вечером - всегда муж рядом был :)

Да и дочь уже в роддоме мне расслабиться не давала, так я минусов отдельной палаты не заметила совсем :)

Для меня отдельная палата - была большой плюс!!!! А болтать я к соседям ходила.

У меня вот проблемы были с туалетом. Приходилось свечками пользоваться. А кто в курсе, что после них приспичивает, извините за подробности, очень быстро. А если туалет занят, бегать по этажу????

Да и дочь уже в роддоме мне расслабиться не давала, так я минусов отдельной палаты не заметила совсем :)

Олесь, в смысле всегда? Приходил не только в часы посещений?

Нв дому? )) чтоб все соседи под дверью стояли и слушали, или с кружкой около стены)))

Девчонки, кто еще думает заключать договор или нет! Действительно, возмите лучше денежку с собой. Персонал будет только рад. Только надо сразу сказать, что вы отблагодарите. Говорят, что помимо доктора и акушерки, надо ещё педиатору давать.

Олесь, в смысле всегда? Приходил не только в часы посещений?

чуть раньше приходил, почти всегда пропускали, чуть позже уходил ;) Получалось, что практически всегда был :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...