Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Приветик, девчоночки!

А я вот пока еще в раздумьях, как рожать..платно или нет...

Но скорее склоняюсь всё же к бесплатным родам! Денежки думаю, на что-нибудь для малыша потратим)))

Я считаю, что , если беременность протекает хорошо, то можно рожать и бесплатно. Тем более время подумать и решить еще есть. Моя знакомая, когда поступала в роддом, врачу намекнула, что отблагодарит, и все прошло хорошо...

Почитала, что многие считают, что скучно лежать одной в палате. Думаю, что, когда принесут ребенка, то будет уже нескучно ;) .

Общалась с одной мамочкой, так у нее есть опыт платных и бесплатных родов. В принципе она довольно и теми и другими родами, к ней относились хорошо, и все прошло отлично. Но лежать ей больше понравилось в отдельной палате. Т.к., когда рожала бесплатно, с ней в палату попали совсем молоденькие девочки, одна из все страдала, что попправилась, а вторая вообще не хотела ребенка забирать из роддома. :mellow:

Почитала, что многие считают, что скучно лежать одной в палате. Думаю, что, когда принесут ребенка, то будет уже нескучно ;) .

не, просто без общения совсем тоскливо и одиноко. Ну это, может мне так, я без общения не могу.

Я вот подумала при поступлении в РД взять с собой конвертик, и подарить врачу который будет роды принимать.

Для надежности дела...

Просто мысль пришла в голову...

Но все же более склоняюсь к платным родам...

Хотя и вправду лучше тденьги на малша потратить.

Я вот подумала при поступлении в РД взять с собой конвертик, и подарить врачу который будет роды принимать.

Для надежности дела...

я на вторые роды так и хочу сделать. Мне кажется, так эффективнее. Уже писали, но повторюсь: от сервисных денег врач получает копейки, акушерка вообще ничего. Потому я думаю, эффективнее было бы врачу конвертик подарить и акушерке тоже. А с отдельной палатой и так можете договориться.

Для надежности дела...

я на вторые роды так и хочу сделать. Мне кажется, так эффективнее. Уже писали, но повторюсь: от сервисных денег врач получает копейки, акушерка вообще ничего. Потому я думаю, эффективнее было бы врачу конвертик подарить и акушерке тоже. А с отдельной палатой и так можете договориться.

Девочки, второй раз легче будет! Может уже к тому времени полным ходом и на дому рожать будут? Сейчас эта тема с трепетом обсуждается в СМИ.

Девочки, второй раз легче будет! Может уже к тому времени полным ходом и на дому рожать будут? Сейчас эта тема с трепетом обсуждается в СМИ.

ой! на дому я не решусь. не надо так.

Нв дому? )) чтоб все соседи под дверью стояли и слушали, или с кружкой около стены)))

Для надежности дела...

я только боюсь - а если врач такой попадется что оскорбится и обидется и еще хуже будет((

а как с отдельной палатой договориться?

и вот еще... говорят сейчас даже в "бесплатных отделениях" ребенка оставляют с матерью. Так ли это?

да, у меня Вика была со мной, только не в тот же день, а на утро принесли и больше не уносили, только на осмотр на 30 минут и все

да, у меня Вика была со мной, только не в тот же день, а на утро принесли и больше не уносили, только на осмотр на 30 минут и все

это очень хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...