Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

У меня вообще не за что не заплачено было, у нас не получилось вместе с врачом родить моим!!! Просто потом ри выписке поблагодарил врача за помощь мне

я второго быстро родила. как говориться, даже испугаться не успела :-) оба раза рожала бесплатно. но меня лично несколько озадачил мужчина, проходящий по коридору с чем-то в руках. спрашиваю:" А это еще кто?" а мне:" так это муж "сервисницы". он здесь давно ходит."

Я ему искренне посочувствовала. это сколько же он криков-стонов там наслушался. так и мужику детей больше не захочется. и что это за сервис, если твоему мужу приходится все это лицезреть? или про мужа у нас никто не думает? пусть пострадает вместе со мной? :o

я второго быстро родила. как говориться, даже испугаться не успела :-) оба раза рожала бесплатно. но меня лично несколько озадачил мужчина, проходящий по коридору с чем-то в руках. спрашиваю:" А это еще кто?" а мне:" так это муж "сервисницы". он здесь давно ходит."

Я ему искренне посочувствовала. это сколько же он криков-стонов там наслушался. так и мужику детей больше не захочется. и что это за сервис, если твоему мужу приходится все это лицезреть? или про мужа у нас никто не думает? пусть пострадает вместе со мной? :o

Так это на усмотрение мужа. Я первую когда рожала 5 лет назад, муж был в предродовой со мной, а потом ждал после операции и ребенка первым он увидел, я под наркозом была, вообще через день увидела. Он сам так захотел. И ничего особо страшного там не увидел ,чтобы отбило охоту детей еще иметь) А муж подруги, которая тоже платно рожала, уехал, не стал ждать, не захотел. И в этот раз думаем про платные роды именно потому что опять будет кесарево, чтобы сразу муж увидел ребенка, и приходить потом смог навещать, а не ждать 7 дней пока выпишут.

Так это на усмотрение мужа. Я первую когда рожала 5 лет назад, муж был в предродовой со мной, а потом ждал после операции и ребенка первым он увидел, я под наркозом была, вообще через день увидела. Он сам так захотел. И ничего особо страшного там не увидел ,чтобы отбило охоту детей еще иметь) А муж подруги, которая тоже платно рожала, уехал, не стал ждать, не захотел. И в этот раз думаем про платные роды именно потому что опять будет кесарево, чтобы сразу муж увидел ребенка, и приходить потом смог навещать, а не ждать 7 дней пока выпишут.

так про кесарево уже писали. там хоть врача можно выбрать. а тут приезжаешь и рожаешь с дежурной бригадой. платишь-то за что? бригада та же, никто мне не хамил, ребенка на произвол судьбы никто не бросал. платить за отдельную палату и посещение родственниками? сомнительные траты в 25 тыщ. палату некоторые просто так оплачивают, отдельно, и лежат там в свое удовольствие :-)

палату некоторые просто так оплачивают, отдельно, и лежат там в свое удовольствие :-)

а не знаете это официально делается, или тоже договариваться надо?

Нет платных палат отдельно минуя сервис. Есть только сервисные роды за 25 р в основном это и есть оплата палаты.

Нет платных палат отдельно минуя сервис. Есть только сервисные роды за 25 р в основном это и есть оплата палаты.

еще раз убеждаюсь, что буду бесплатно рожать )))

До 30 октября платный этаж будет закрыт на мойку:)

До 30 октября платный этаж будет закрыт на мойку :)

а как же те кто договор заключил ????

Таких подробностей не знаю(

Недавно разговаривала со знакомой акушеркой, она сказала, что врачи от сервисных родов хорошо получают, а акушерки всего по 200 руб доплата, поэтому они такие роды не сильно любят, т к все равно основная работа на акушерке лежит.

напишите, пожалуйста, в личку - кто, как и когда благодарил врача в предродовой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...