Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки,почему никто не пишет по существу кто заключал недавно договор на сервисные роды?

хотелось бы по существу узнать,как в палате было,понравилось/не понравилось. Хотелось бы реальных отзывов..стоит эта отдельная палата этих денег или нет?! :562108: Мне одной в палате быть комфортнее,поэтому этот вариант рассматриваю...

Договор не заключала, лежала в палате одна(бокс на двоих с отдельными комнатами) -мне просто повезло, так положили :) Что значит, как в палате было? мне понравилось, что одна,т.к. ребенок был не со мной и крики других малышей мне бы не "нравились"(когда своего рядом нет...), а так было бы все равно. Посещения тоже не нужны были-не месяц же лежать. Кому принципиально-платят, чтоб наверняка, тут уж выбор каждого, хотите-платите. Палаты платников не слышала, чтоб как-то отличались от бесплатных по удобству и комфорту, кто платил, может, и напишет. А отношение врачей и медсестер-хорошее и к бесплатникам, т.е если ко мне, как к обычной роженице относились хорошо, ну не знаю, могут ли еще лучше и как это выражается?..)))

Понятно) а давно рожали? Может и-правда нет в этой отдельной палате смысла..в общей обычно по 5 человек лежит?

Девочки,почему никто не пишет по существу кто заключал недавно договор на сервисные роды?

хотелось бы по существу узнать,как в палате было,понравилось/не понравилось. Хотелось бы реальных отзывов..стоит эта отдельная палата этих денег или нет?! :562108: Мне одной в палате быть комфортнее,поэтому этот вариант рассматриваю...

Насколько я помню, это едва ли не единственный отзыв о сервисных родах за последнее время. Почитайте и решите надо ли оно вам http://kids60.ru/ind...ndpost&p=881682

Я договаривалась с врачом, но родить вместе не получилось, родила раньше) но потом она мне помогла в некоторых вопросах с малышкой, я ей звонила

Лежала одна, бокс на двоих был, через стенку соседка с ребёнком тоже....туалет и ванна раздельнве в боксе, очень удобно (в палату эту попала как я поняла, т.к просто повезло что она освободилась недавно)

Есть палаты по 3,5,7 человек

Я договаривалась с врачом, но родить вместе не получилось, родила раньше) но потом она мне помогла в некоторых вопросах с малышкой, я ей звонила

Лежала одна, бокс на двоих был, через стенку соседка с ребёнком тоже....туалет и ванна раздельнве в боксе, очень удобно (в палату эту попала как я поняла, т.к просто повезло что она освободилась недавно)

Есть палаты по 3,5,7 человек

7 человек - это жесть + дети.... надеюсь мне повезет )))

Помойму где по 7 чел детей оставляют не всем или вообще не оставляют (если я не ошибаюсь)

Да, мне повезло, было комфортно....не люблю больницы, и одной мне хорошо было

Понятно) а давно рожали? Может и-правда нет в этой отдельной палате смысла..в общей обычно по 5 человек лежит?

В сентябре прошлого года. Но повторюсь, что повезло, что так положили, могли ведь и 3-5-7местную определить. Конечно, было комфортнее, чем если бы с кучей таких же и с малышами...))) но не думаю, что когда несколько человек: то прям ужас-ужас, возможно, наоборот-веселее, только да, поспать, наверное, сложнее, когда по очереди плачут детишки. По себе скажу, крик маленького соседа так же было хорошо слышно через стенку, как если бы лежал рядом(слышимость хорошая)-но когда хочется спать все равно)))

Да, слышимость там конечно очень хорошая, но и правда когда спать очень хочется, то уснешь)

Я как родила, на 2-ю ночь помойму девочка этажом выше рожала....как она орала и врачи на неё ругались, и всё это было слышло, я проснулась от этого, это что то....у нас весь второй этаж слышал и потом в столовой обсуждали

Девочки! Может кто подсказать телефон Пестова (в личку). Я сама у него рожала, а телефон вот потерялся((( Теперь вот сестренка собирается тоже к нему. Буду очень благодарна за помощь!!

не знаю в какой теме спросить. Правда, что с отхождение вод дома в роддоме кладут только на первый этаж? Неонатолог на курсах в ЖК обмолвилась. По мне, так бред какой-то

Я чисто ради любопытства, мне не надо и я не беременна :lol: Вчера подруга брыжжа слюной утверждала, что есть у нас совместные роды с мужем, типо отдельная палата и все в куче: и муж, и врач, и палата и весь сервис 25 000 р. Да?

Я чисто ради любопытства, мне не надо и я не беременна :lol: Вчера подруга брыжжа слюной утверждала, что есть у нас совместные роды с мужем, типо отдельная палата и все в куче: и муж, и врач, и палата и весь сервис 25 000 р. Да?

да 25 000, и по-моему без выбора врача

не знаю в какой теме спросить. Правда, что с отхождение вод дома в роддоме кладут только на первый этаж? Неонатолог на курсах в ЖК обмолвилась. По мне, так бред какой-то

нет, подруга недавно родила, воды дома отошли, на 3 этаже лежала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...