Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик,тебе уже пора бы и определиться.Я бесплатно рожала,всё отлично прошло.Лежала бы в отдельной палате-со скуки умерла бы, а так девочка со мной лежала ,всё веселей было. А муж ко мне и так 2 раза пробирался( денюшку медсёстрам давал)

Знаю,что надо,но не как не могу....больше склоняюсь к тому,что бесплатно рожать....так как я честно сказать не вижу сервиса у нас за который можно отдать 17 000....отдельная полата мне не нужна....я общительный человек,а в отдельной полате со скуки помру.....посещение...так мне уже не первый человек говорит ,что вопрос решаемый....

Катя, советовать определённо тебе что либо не буду, потому, как сама ещё не рожала и не знаю, как платно или бесплатно. Определи для себя, нужна ли тебе палата с посещениями родных, выбраный врач до, во время и после родов? Если нужен хоть один из вариантов и есть средства, которые не от сердца отнимешь и в кредит не возмёшь, то можно заключить сервис, а если это не особо важно, то и не "парься"-рожай бесплатно. Главное настроиться на нормальное течение родов и всё будет ОК и платно и бесплатно.

Вот в том то и проблема,что из того ,что входит в сервис мне в принципе ничего не надо:)

Ну тогда и не забивай себе голову, тем более, как говорят , что обо многом можно договориться за денежку уже на месте.

всем привет!если интересно ,то я заключила договор,потому что мне так спокойней.да еще,согласно с тем как кто то тут уже писал ранее-почему к стомотологу ходим платному

,хотя и бесплатное лечение есть????????,а тут такое дело........

а скучно одной в палате и мне не было. но ,конечно,выбирает каждый для себя.а цена действительно не соответсвует........

Меня уже этот вопрос, рожать платно или нет, обошёл стороной. Я и изначально решила, что будет сервис, а теперь уже точно, так как оплачивать будет свекровь, так как она знает, что для малыша уже всё куплено и что бы не купить лишнего, решила сделать вот такой подарок нам, так что не откажешься..

Аня, хорошая у тебя свекровь.

А я свою даже не спрашивала про это. Думаю, что она против платных родов была. Но мне ни слова...

Меня уже этот вопрос, рожать платно или нет, обошёл стороной. Я и изначально решила, что будет сервис, а теперь уже точно, так как оплачивать будет свекровь, так как она знает, что для малыша уже всё куплено и что бы не купить лишнего, решила сделать вот такой подарок нам, так что не откажешься..

Anny, молодец у тебя свекровь :good:

У меня свекровь-просто "золотой" человек, мне вообще с родителями мужа повезло. Самое интересное, что я думала. что мамы, папы, бабушки, будут нас отговаривать от платных родов, а оказалось, что наоборот. Свекровь вообще сказала " Если моей доченьке и будущей внучечке, так будет комфортнее, то я никаких денег не пожалею, надо будет-последние отдам"..

Милые девушки!Родила три месяца назад. Бесплатно. Не жалею. Незачто в нашем роддоме платить!!! Потратьте эти денежки на своего малыша.Я очень рада что меня отговорили( хотя возможность была).Роды прошли хорошо, на меня никто не орал, никто не унижал, лежала в блоке из двух комнат, одна с малышом. На двоих душ и туалет. А кто лежал в двух- или трехместной палате, было только веселей. Питание одно, подкладные тоже.Сами доктора и акушерки говорят, что платные роды-деньги на ветер. Поймите, что рожать все равно будете сами и никто не облегчит мучения. И не забывайте, что если люди почувствуют, что вас можно "подоить", они это сделают, знаю случаи.

Вопрос бесконечен.Кто первее-курица или яйцо.Так и тут.Кому платные,кому бесплатные.В моём случае только платные меня и спасли.Знакомая мамочка тоже в восторге от платных.Ещё одна-от бсплатных(рассчитывались с врачём-врач-знакомая).Ещё одна по соседству плевалась от отношения к бесплатным-но деньги не платила принципиально.Каждому своё.

О чем спорить? Все рожают!!! Есть желание оформить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ и получить персональные услуги (врач по выбору, отд.палата и посещения, присутствие мужа и т.д.) и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Почему так других задевает?! Нет желания платить - рожаем на равных условиях с другими. Это ведь у каждого свое - кто-то на "тип-том" рожает, а кто-то в муках терзается! Кому как дано!

Ленна, супер, молодец, классно сказано!!!!Кто хочет и может, тот платит. Никого кто не заставляет платить, особенно если нет возможности. у меня была возможность зплатить, но я рожала бесплатно и у меня все прошло хорошо. А эти деньги потратила с большим удовольствие на малышку

Я рожала платно.

Перед родами заболела - Т 39,2

Когда поступала градусник раньше вынула и не сказала что больна, и меня не направляли на 1й этаж.

Все прошло хорошо.

А персонал разный бывает - и в платных отделениях грымза встречаются - они же все равно с этих денег ничего не имеют.

Да и врач только 10%

Приветик, девчоночки!

А я вот пока еще в раздумьях, как рожать..платно или нет...

Но скорее склоняюсь всё же к бесплатным родам! Денежки думаю, на что-нибудь для малыша потратим)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...