Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

всем привет!а вы знаете,что если результаты анализов будут перед родами плохими или приболеете,то определяют на 1 ый этаж,где даже при сервисе все посещения запрещены!!!!!!

а зачем посещения на 1-ом этаже :)))))))))))))

под окном постоят, кому надо :)))))))))))))))))))))))))))))

ну а мужа проведут (у меня к знакомой проводили, хоть она и на1-ом этаже рожала) :)

Ну конечно, если сервис оплатишь, то хотелось бы что бы по- человечески всё было, ну если 1-ый этаж так пусть будет 1-ый, самое главное, что бы малыш был здоровый, кстати, а при сервисе, мама с ребёночком лежит или как и у всех, в Д.О?

Аня, если сервис, то предлагают как " в ресторане" :вы будете отдыхать или ребёнка оставить? Это уже не шутка, мне девочка рассказывала, которая платно рожала (прям так и говорили).Она на ночь отдавала ребёнка в ДО, а можно было и оставить. А бесплатно, по-моему, без выбора - ребёнок всегда с мамой. Хотя лучше всего знают те, кто уже рожал. Меня сейчас больше волнует про первый этаж, неужели даже врач не придёт на 1-ый этаж???????? Это ж какая-то дискриминация!!!!!

Я думаю, что врач, при родах на первом этаже, как раз и окажется единственной привилегией из набора услуг, а вот где будет находиться ребёнок-это волнует меня больше всего, мне хотелось бы что-бы был со мной ( в том случае, если со здоровьем будет всё более или менее нормально)

Я через неделю пойду заключать договор, всё ещё раз переспрошу, потому как сейчас в голове у меня сплошная "каша".

Да, я тоже очень хочу, чтобы ребёночек был со мной, в т.ч. ночью.........Надеюсь, что несмотря на этаж, ребёнка оставляют с мамой.........

всем привет!на 1 эт.сохраняются все привелегии -отд.палата,выбор врача и тд. запрещены только посещения.

при сервисе ребенок действительно по вашему решению может находится с вами или быть в д.о.так и споросят -оставлять вам лялю?????

всем привет!на 1 эт.сохраняются все привелегии -отд.палата,выбор врача и тд. запрещены только посещения.

при сервисе ребенок действительно по вашему решению может находится с вами или быть в д.о.так и споросят -оставлять вам лялю?????

svetok, спасибо за ответ, всё коротко и ясно.

да, спасибо :)

котик- бархатный животик

а я вот вся в раздумьях как рожать платно или бесплатно:)

котик- бархатный животик,тебе уже пора бы и определиться.Я бесплатно рожала,всё отлично прошло.Лежала бы в отдельной палате-со скуки умерла бы, а так девочка со мной лежала ,всё веселей было. А муж ко мне и так 2 раза пробирался( денюшку медсёстрам давал)

котик- бархатный животик
котик- бархатный животик,тебе уже пора бы и определиться.Я бесплатно рожала,всё отлично прошло.Лежала бы в отдельной палате-со скуки умерла бы, а так девочка со мной лежала ,всё веселей было. А муж ко мне и так 2 раза пробирался( денюшку медсёстрам давал)

Знаю,что надо,но не как не могу....больше склоняюсь к тому,что бесплатно рожать....так как я честно сказать не вижу сервиса у нас за который можно отдать 17 000....отдельная полата мне не нужна....я общительный человек,а в отдельной полате со скуки помру.....посещение...так мне уже не первый человек говорит ,что вопрос решаемый....

Удивляюсь, почему все считают, что в отдельной палате скучно!???? Вы там просто не лежали. Я вот тоже очень общительный человек, вполне хватило знакомств в столовой, ходили друг к другу "в гости", гуляли по коридору. Было здорово в целом.

Знаю,что надо,но не как не могу....больше склоняюсь к тому,что бесплатно рожать....так как я честно сказать не вижу сервиса у нас за который можно отдать 17 000....отдельная полата мне не нужна....я общительный человек,а в отдельной полате со скуки помру.....посещение...так мне уже не первый человек говорит ,что вопрос решаемый....

Катя, советовать определённо тебе что либо не буду, потому, как сама ещё не рожала и не знаю, как платно или бесплатно. Определи для себя, нужна ли тебе палата с посещениями родных, выбраный врач до, во время и после родов? Если нужен хоть один из вариантов и есть средства, которые не от сердца отнимешь и в кредит не возмёшь, то можно заключить сервис, а если это не особо важно, то и не "парься"-рожай бесплатно. Главное настроиться на нормальное течение родов и всё будет ОК и платно и бесплатно.

котик- бархатный животик

Катя, советовать определённо тебе что либо не буду, потому, как сама ещё не рожала и не знаю, как платно или бесплатно. Определи для себя, нужна ли тебе палата с посещениями родных, выбраный врач до, во время и после родов? Если нужен хоть один из вариантов и есть средства, которые не от сердца отнимешь и в кредит не возмёшь, то можно заключить сервис, а если это не особо важно, то и не "парься"-рожай бесплатно. Главное настроиться на нормальное течение родов и всё будет ОК и платно и бесплатно.

Вот в том то и проблема,что из того ,что входит в сервис мне в принципе ничего не надо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...