Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

По этому вопросу сказали звонить карнауховой. Не дозвониться. 31 числа пойду и узнаю

По этому вопросу сказали звонить карнауховой. Не дозвониться. 31 числа пойду и узнаю

я очень жду от вас ответа, а то думаю откладывать деньги на роды или в ремонт их вложить ))))

меня в платных родах только выбор врача и интересует

Суть такова. Врача нельзя выбрать как раньше. Но! При наличии свободных мест в палате (правда (это касается тех, кто лежит в патологии и будет кс )ты имеешь права выбрать в палату какого врача лечь. Это спрашивает акушерка на посту. Ну или лично в карман. Кому интересно ,в августе (по крайней мере в первой половине)все врачи ,кроме пестова ,будут на местах. Все это мне сказала врач приемного покоя попенова Юлия

Если предстоит ер не тратьте деньги на сервис! У меня просто кс.

Я бы наоборот при КС не стала тратить деньги на сервис, какой смысл? Тем более что все равно нужно деньги ещё и в карман сунуть?

Жаль. что незя выбрать врача....тогда пойду так рожать

как-нибудь уж 5 дней перетерплю, главное чтоб роды прошли хорошо )))

а в карман так суну, хотя считаю. что большую часть работы делает акушерка

Не хочу спорить , но при кс мне понятен сервис, пока ты в отключке, все контролирует папа," отходишь" спокойно один в палате , операция, мне кажется дело серьезное и интимное, никто не трещит в уши.не плачут детки.если только свой)туалет и душ только твой.с первого экс при сервисе я реально отдохнула. Шевцова сказала сейчас все места бесплатников забиты. А вот с ер родил ,отдохнул, и через 3 дня домой! Мое личное мнение!!!! А отблагодарить при выписке всех, кто тобой занимался- так это само собой.попенова мне дала понять, что "выбрать врача" я могу и сама без договора... Понятно как...)))))

Не хочу спорить , но при кс мне понятен сервис, пока ты в отключке, все контролирует папа,

За бесплатно бы папу не взяла с собой, зачем мне там ещё один ребёнок.

(Пишу про себя, другие папы, предполагаю, иные могут быть).

Не хочу спорить , но при кс мне понятен сервис, пока ты в отключке, все контролирует папа," отходишь" спокойно один в палате , операция, мне кажется дело серьезное и интимное, никто не трещит в уши.не плачут детки.если только свой)туалет и душ только твой.с первого экс при сервисе я реально отдохнула. Шевцова сказала сейчас все места бесплатников забиты. А вот с ер родил ,отдохнул, и через 3 дня домой! Мое личное мнение!!!! А отблагодарить при выписке всех, кто тобой занимался- так это само собой.попенова мне дала понять, что "выбрать врача" я могу и сама без договора... Понятно как...)))))

Конечно, если вам так спокойнее, то пусть будет сервис.

Просто мне действительно не понятно, ну за что такие деньжищи отдавать, когда по идее это всё должно быть бесплатно. Раньше действительно больше из-за врача сервис брали, но и стоило это по-божески, а теперь...Это не к вам, а так, размышления вслух :girl_sigh:

Не хочу спорить , но при кс мне понятен сервис, пока ты в отключке,

За бесплатно бы папу не взяла с собой, зачем мне там ещё один ребёнок.

(Пишу про себя, другие папы, предполагаю, иные могут быть).

На ер никаких пап! Но при кесарево папе дочь вынесли через 10 минут наверно поэтому они такие друганы

Конечно, если вам так спокойнее, то пусть будет сервис.

Просто мне действительно не понятно, ну за что такие деньжищи отдавать, когда по идее это всё должно быть бесплатно. Раньше действительно больше из-за врача сервис брали, но и стоило это по-божески, а теперь...Это не к вам, а так, размышления вслух :girl_sigh:

[/

Ну считайте за комфорт, это как отель на море кто'то только в пять звезд, а кому и трешки хватит! К слову мы всегда берем трешки,но там ты после моря, а не после операции

Девочки, не очень поняла. Получается платил 25 т.р. не за врача, а за палату, так что ли?

Девочки, не очень поняла. Получается платил 25 т.р. не за врача, а за палату, так что ли?

да

да

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...