Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Daria, вообще хотелось бы рожать со Стриженковой, знакомая обещала связаться с ней и уточнить можно ли к ней попасть. Сегодня была на работе, у нас там девочка беременная, срок меньше моего на две недели, так вот она успела заплатить ещё по старой цене 13 700, а уже договор будет заключать после 30 недель, оказывается так можно было сделать ещё буквально 3 недели назад, обидно что я не знала и никто не сказал, теперь буду платить 17 000.

Ну надо же!!!!!!! Можно было заплатить 13 700! Как обидно! Я бы тоже заплатила раньше............

У меня знакомая девочка со Стриженковой рожала платно. Очень хорошо отзывалась о ней, но роды как таковые принимала у неё акушерка, т.к. Стриженкова к ней не успела - была у другой роженицы в этот момент. Надеюсь, что теперь, благодаря ограничененному кол-ву рожениц на одного человека, такого не повторится...............

А ещё у меня 2 девочки рожали с Баженовой. Тоже довольны. А я вообще не знаю, с кем хочу рожать...........

Daria, время подумать ещё много, может вобще передумаете ещё платно рожать. Я тоже между Баженовой и Стриженковой, просто со Стриженковой собиралась созвониться моя знакомая, но чего то от неё нет звонка, поэтому буду пробовать договариваться сама, пойду недельки через две, думаю ещё не будет позно.

всем привет!а вы знаете,что если результаты анализов будут перед родами плохими или приболеете,то определяют на 1 ый этаж,где даже при сервисе все посещения запрещены!!!!!!

всем привет!а вы знаете,что если результаты анализов будут перед родами плохими или приболеете,то определяют на 1 ый этаж,где даже при сервисе все посещения запрещены!!!!!!

Всегда можно договориться с врачом. Если рожаешь платно, то всё решаемо. :girl_wink:

А у кого-нибудь были длительные роды с мужем? Я вот думаю, вдруг придётся мучится 12 часов, чего мужу то делать?

Что значит: "чего мужу то делать", а зачем он тогда идет на роды??? Мои роды длились 18 часов из них 10 в роддоме, супруг не отходил ни на минуту, не из-за того что я его не отпускала, а потому что он сам хотел быть рядом, ведь это было его осознанным решением. Вот и ответ на ваш вопрос. :562108:

а зачем посещения на 1-ом этаже :)))))))))))))

под окном постоят, кому надо :)))))))))))))))))))))))))))))

ну а мужа проведут (у меня к знакомой проводили, хоть она и на1-ом этаже рожала) :)

ну а мужа проведут (у меня к знакомой проводили, хоть она и на1-ом этаже рожала) :)

Ну конечно, если сервис оплатишь, то хотелось бы что бы по- человечески всё было, ну если 1-ый этаж так пусть будет 1-ый, самое главное, что бы малыш был здоровый, кстати, а при сервисе, мама с ребёночком лежит или как и у всех, в Д.О?

Я с детьми лежала, но кто хотел отдавал ребенка и его приносили только на кормление.

А я заключала сервис, но заболела перед самыми родами и рожала на 1 этаже, правда деньги мне вернули :) Но было это 5 лет назад.

Когда я заключала сервис, мне сказали, что если будут плохие анализы или какие-то еще проблемы, то до родов договор можно расторгнуть (если успеешь), и деньги вернут...

За меня свекровь ходила договор расторгать когда я уже в роддоме была, и деньги ей отдали.

так получается, что если попадёшь на 1-ый этаж, то сервис надо расторгнуть???? т.е. ни одна "привилегия" не полагается? про посещения я пошутила , конечно (надеюсь, все поняли :)). А вот врач, палата отдельная - это типа всё, облом???? По-моему, у меня знакомая рожала на 1-ом этаже платно, была в отдельной палате и кней мужа проводили, а вот насчёт ребёнка точно не знаю...........

Просто от простуды никто не застрахован........

Ну конечно, если сервис оплатишь, то хотелось бы что бы по- человечески всё было, ну если 1-ый этаж так пусть будет 1-ый, самое главное, что бы малыш был здоровый, кстати, а при сервисе, мама с ребёночком лежит или как и у всех, в Д.О?

Аня, если сервис, то предлагают как " в ресторане" :вы будете отдыхать или ребёнка оставить? Это уже не шутка, мне девочка рассказывала, которая платно рожала (прям так и говорили).Она на ночь отдавала ребёнка в ДО, а можно было и оставить. А бесплатно, по-моему, без выбора - ребёнок всегда с мамой. Хотя лучше всего знают те, кто уже рожал. Меня сейчас больше волнует про первый этаж, неужели даже врач не придёт на 1-ый этаж???????? Это ж какая-то дискриминация!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...