Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Светланочка

почитав пост понимаю. что пойду рожать бесплатно

вот только вопрос с санузлом напрягает....если попадешь в общую плат как быть?????

ходить к соседям. Я была в боксе на двоих с девочкой, к нам постоянно приходили с других палат-не проблема... Конечно, удобнее, когда народу меньше и очередь не создается, но это не смертельно, все всё понимают и туалет же все всё-равно общие, не частная собственность тех, кто в палате)))

почитав пост понимаю. что пойду рожать бесплатно

вот только вопрос с санузлом напрягает....если попадешь в общую плат как быть?????

ходить к соседям. Я была в боксе на двоих с девочкой, к нам постоянно приходили с других палат-не проблема... Конечно, удобнее, когда народу меньше и очередь не создается, но это не смертельно, все всё понимают и туалет же все всё-равно общие, не частная собственность тех, кто в палате)))

ну может и ничего. все равно больше 5 дней там не держат, можно и потерпеть не удобства ))))

Для меня это такие неудобства, которые мне особенно тяжело терпеть. поэтому ещё тут спрошу, знает ли кто, есть сейчас платные палаты посуточно? чтоб за ненужный сервис четвертак не отваливать, а только сколько пролежишь. очень надеюсь на чей-нибудь утвердительный ответ))

Для меня это такие неудобства, которые мне особенно тяжело терпеть. поэтому ещё тут спрошу, знает ли кто, есть сейчас платные палаты посуточно? чтоб за ненужный сервис четвертак не отваливать, а только сколько пролежишь. очень надеюсь на чей-нибудь утвердительный ответ))

прайс от 15 мая 2015: http://www.pskovrody.ru/uploads/files/price15.05.pdf

4000р если я туда смотрю (в самом конце)

Я думаю всё же лучше позвонить или сходить и узнать точно. Чую так нельзя, типа хочешь отдельную палату, заключай сервис. А тогда зачем отдавать 25, если можно лежать за 4, по сути условия то те же?

Ничесе себе ценник

4 за сутки? Я правильно поняла?

4 за сутки? Я правильно поняла?

написано там койко-день

4 000 это только за койко-место, а не за палату, как я поняла :)

Там написано без полиса ОМС, полис же есть? или это какой-то особенный полис?

Там написано без полиса ОМС, полис же есть? или это какой-то особенный полис?

я так понимаю по полису бесплатно и без выбора, положили в коридор, значит в коридор

Думаю так: приехал с полисом ОМС - куда положат, там и будешь лежать (повезёт, так в отдельной палате, нет-в коридоре до освобождения кровати). Приехала с сервисом, тебе положена отдельная палата и "особое" отношение. Приехала без полиса ОМС, платишь 4 тыр. за сутки, а положат туда где место есть, ну и будут кормить, проводить все манипуляции с тобой и ребенком, а нет полиса и денег - рожай хоть в поле :( Может и ошибаюсь конечно.

ну с полем-то совсем жестко

хочется думать, что и без полиса все равно возьмут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...