Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Рожала платно. Врачу дарили букет роз и конфетный пакет, медсестре на выписке шампанское+конфеты+печенье в жест.коробке.

у меня девочка знакомая рожала платно, но на роды шла с конвертом и по-моему в предродовой пыталась вручить его врачу, но врач не взяла, сказала потом, когда родишь. и потом конверт взяла. 5 тысяч вроде бы.

я честно не знаю, буду ли платить врачу лично в руки, всё будет зависеть от ситуации........

пока не планирую :)

а вот цветы, шампанское (или что-нить ещё), конфеты и т.д. - это 100%!!!!!

Спасибо!!! Я собираюсь рожать платно. Вот и задумалась кому и сколько давать. Цветы и спиртное-точно. А вот денег не знаю кому сколько.

Спасибо!!! Я собираюсь рожать платно. Вот и задумалась кому и сколько давать. Цветы и спиртное-точно. А вот денег не знаю кому сколько.
Я об этом даже не думала. Какие, блин, деньги, если и так сервис у нас нехило так стоит.

Честно говоря, я вообще идейный противник вот этих всех подарков/конвертов и т.п. Люди выполняют свою работу и получают за это з/п. Мне почему-то никто на работе из клиентов цветы/шампанское/конфеты не приносит по 10 раз на дню. Я еще понимаю отблагодарить персонал, который был очень внимателен при бесплатных родах, но остальное... Конечно, мой муж тоже "в обмен на ребенка" принес стандартный набор медсестрам, хотя я была категорически против. Не то чтобы мне жалко, просто вопрос принципа - не понимаю, что такого делают медсестры ДО, за что их нужно благодарить? По-моему, самые бесцеремонные и хамоватые из всего персонала.

Все ИМХО.

Я рожала бесплатно. Акушерка меня ОЧЕНЬ поддержала, я её попросила, когда мне сильно больно было, чтобы она не уходила-она осталась, за руку держала, постоянно говорила, вобще была со мной от и до. Я после наркоза (что делали перед наложением швов из-за эпизиотомии), её спрашивала, как зовут ее, т.к. не могла бейдж прочитать-отходила тяжело, так она мне ответила, что не важно-это её работа. Так что и не знала кого отблагодарить потом, а хотелось... Но именно её. А стандартный набор при выписке вручали как положено.

Я об этом даже не думала. Какие, блин, деньги, если и так сервис у нас нехило так стоит.

Честно говоря, я вообще идейный противник вот этих всех подарков/конвертов и т.п. Люди выполняют свою работу и получают за это з/п. Мне почему-то никто на работе из клиентов цветы/шампанское/конфеты не приносит по 10 раз на дню. Я еще понимаю отблагодарить персонал, который был очень внимателен при бесплатных родах, но остальное... Конечно, мой муж тоже "в обмен на ребенка" принес стандартный набор медсестрам, хотя я была категорически против. Не то чтобы мне жалко, просто вопрос принципа - не понимаю, что такого делают медсестры ДО, за что их нужно благодарить? По-моему, самые бесцеремонные и хамоватые из всего персонала.

Все ИМХО.

Я поддерживаю, понятно, можно заплатить когда бесплатно рожаешь и всё понравилось, а так у нас и вправду сервис не дешёвый, а если ещё каждому в конверте дать... Я думаю вполне хватит стандартного набора, цветы+конфеты+алкоголь (можно и без него), к тому же у меня муж по любому всё это купит не самое дешёвое. Не знаю, может я пока так говорю, но на данный момент планирую именно так сделать.

у меня девочка знакомая рожала платно, но на роды шла с конвертом и по-моему в предродовой пыталась вручить его врачу, но врач не взяла, сказала потом, когда родишь. и потом конверт взяла. 5 тысяч вроде бы.

я честно не знаю, буду ли платить врачу лично в руки, всё будет зависеть от ситуации........

Daria, а вы собираетесь платно рожать или пока не думали ещё над этим вопросом?

Daria, а вы собираетесь платно рожать или пока не думали ещё над этим вопросом?

Anny, я с большей долей вероятности собираюсь рожать платно. Я имела в виду, что не собираюсь (пока, ведь всё может быть) платить врачу лично в руки помимо сервиса. Подарок - да, деньги - нет. Не хочу. А девочка моя знакомая платила ещё и педиатру (рожала она платно).

А вы уже с врачом определились?

Daria, вообще хотелось бы рожать со Стриженковой, знакомая обещала связаться с ней и уточнить можно ли к ней попасть. Сегодня была на работе, у нас там девочка беременная, срок меньше моего на две недели, так вот она успела заплатить ещё по старой цене 13 700, а уже договор будет заключать после 30 недель, оказывается так можно было сделать ещё буквально 3 недели назад, обидно что я не знала и никто не сказал, теперь буду платить 17 000.

Daria, вообще хотелось бы рожать со Стриженковой, знакомая обещала связаться с ней и уточнить можно ли к ней попасть. Сегодня была на работе, у нас там девочка беременная, срок меньше моего на две недели, так вот она успела заплатить ещё по старой цене 13 700, а уже договор будет заключать после 30 недель, оказывается так можно было сделать ещё буквально 3 недели назад, обидно что я не знала и никто не сказал, теперь буду платить 17 000.

Ну надо же!!!!!!! Можно было заплатить 13 700! Как обидно! Я бы тоже заплатила раньше............

У меня знакомая девочка со Стриженковой рожала платно. Очень хорошо отзывалась о ней, но роды как таковые принимала у неё акушерка, т.к. Стриженкова к ней не успела - была у другой роженицы в этот момент. Надеюсь, что теперь, благодаря ограничененному кол-ву рожениц на одного человека, такого не повторится...............

А ещё у меня 2 девочки рожали с Баженовой. Тоже довольны. А я вообще не знаю, с кем хочу рожать...........

сколько я сомневалась !!!! Ужасти!!!! В итоге решила бесплатнои не жалею. У сестры тоже Стриденкова опоздала, так что не хотелось мне так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...