Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Мой даже без сменной обуви был, просто внезапно случилось - впустили :)

Нарядиться только успел - был в белых брюках и рубашке с галстуком :D

Не помню, наверное ему бахилы дали, еще был одноразовый халат и смешная шапочка )))

Но к мужьям в роддоме замечательное отношение - мой даже умудрился куда-то курить бегать с разрешения врача

Да, весёлый нарядик. Rubashka, а как себя вёл? Держался молодцом? А ещё хотела спросить-если роды продолжительные-к примеру 10-12 часов, муж же не будет всё это время в отделении находиться?

Нарядиться только успел - был в белых брюках и рубашке с галстуком :D

Не помню, наверное ему бахилы дали, еще был одноразовый халат и смешная шапочка )))

Но к мужьям в роддоме замечательное отношение - мой даже умудрился куда-то курить бегать с разрешения врача

Да, весёлый нарядик. Rubashka, а как себя вёл? Держался молодцом? А ещё хотела спросить-если роды продолжительные-к примеру 10-12 часов, муж же не будет всё это время в отделении находиться?

Насчет продолжительных не скажу, сама об этом думала, мы с ним быстро отстрелялись - от приезда в роддом до рождения прошло не больше 4-х часов.

Нормально себя вел, развлекал меня, да и мне в разы спокойнее было, что я не одна. Был до самого конца (т.е. и в родовой). Но я изначально в нем уверена была, что у него психика крепкая + роды были достаточно легкими, т.е. никаких ужасов совершенно. Муж говорит, что максимально напуган был уже после, когда увидел меня в бреду после наркоза

поддерживаю. муж на родах - это клева :girl_wink: мой уже сейчас терроризирует..давай за вторым и обязаельно вместе, только теперь жалеет что в родовую я его не пустила, говорит надо было не меня слушать а акушерок, которые его так весело зазывали=)

поддерживаю. муж на родах - это клева :girl_wink: мой уже сейчас терроризирует..давай за вторым и обязаельно вместе, только теперь жалеет что в родовую я его не пустила, говорит надо было не меня слушать а акушерок, которые его так весело зазывали=)

Ага, а мой намекает, что чрезвычайно мечтал присутствовать, так готовился, раз не получилось, давай мол за третьим :blink:

видимо, это как с тёткой на "ресепшене" повезёт. Нам стерва попалась - отправила мужа домой за тапками.

Спасибо!!! Мы теперь с помощью вас наученные, так что теперь пойдём во всеоружии, в смысле с тапками.

А у кого-нибудь были длительные роды с мужем? Я вот думаю, вдруг придётся мучится 12 часов, чего мужу то делать?

Спасибо!!! Мы теперь с помощью вас наученные, так что теперь пойдём во всеоружии, в смысле с тапками.

А у кого-нибудь были длительные роды с мужем? Я вот думаю, вдруг придётся мучится 12 часов, чего мужу то делать?

ну если будут сильно затягиватся - то можешь домой отпустить, пусть поест хотябы=)) потом подъедет опять....а вообще надейся, что быстренько отстреляетесь=)) не надо расстягивать это удовольствие=))))))

ну если будут сильно затягиватся - то можешь домой отпустить, пусть поест хотябы=)) потом подъедет опять....а вообще надейся, что быстренько отстреляетесь=)) не надо расстягивать это удовольствие=))))))

Я только за. Буду стараться завершить сей великий процесс побыстрее. Но учитывая, что мы уже перехаживаем, моя доченька не очень спешит в наш мир появляться. Наверное плохой погоды испугалась.

Девчонки подскажите. кто как врачей благодарил после родов -акушерку, врача, принявшего роды и врача, наблюдавшего во время беременности.

у меня мама моя связывалась с доктором и акушеркой и конверты отдавала в тот же день.

Я хоть и платно буду рожать, но акушерке и врачу, все равно собираюсь что нибудь подарить, уж цветы то точно, ну и наверно что то ещё, а вот денег давать наверно не буду. Если бы бесплатно рожала, то попросила бы мужа связатся с врачами и отблагодарить деньгами, а уже при выписке- по букету и конфетам, к примеру.

Я рожала оба раза платно. Конвертики один врачу в ЖК, другой Стриженковой (врачу с которой рожала). И при выписке папа менял ребенка на пакет с шампанским и конфетами (может еще что-то там было, не знаю).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...