Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

У меня подруга платно рожала и попала на первый этаж, лежала в отдельной палате, мужа ей "тайно" пропускали, врач проводила, у которой рожала. Муж на родах не присутствовал, но они и не хотели.

А у меня были ЕР и ребенок был целый день со мной, на ночь забирали. И у всех дети были целый день с мамой, за исключением тех, у которых были проблемки (под лампой лежали если). Правда, я пыталась ее пару ночей оставить у себя, но медсестры отговаривали, и я с камнем на душе отправляла ее в ДО. Утром было не дожаться.

Я рожала платно,о чем даже не жалею,был конечно момент,когда я сомневалась как мне рожать,но мой врач в ЖК сказал,что если есть деньги и их не жалко лучше рожай платно.А лежала на третьем этаже,ребенок был всегда со мной,только на ночь и на обход врачей забирали

Я рожала платно,о чем даже не жалею,был конечно момент,когда я сомневалась как мне рожать,но мой врач в ЖК сказал,что если есть деньги и их не жалко лучше рожай платно.А лежала на третьем этаже,ребенок был всегда со мной,только на ночь и на обход врачей забирали

А почему на третьем этаже лежали, платники вроде на втором?

а я вся еще в сомнениях на счет выбора-платно или без....все говорят-решай сама.вот думаю может заплатить и спать спокойно???????

Я рожала бесплатно. Платила только за эпидуралку. Относились ко мне хорошо, и врач и персонал, в реанимации вообще чудное отношение.Лежала я на 1 этаже, так как 3-ий закрыли на помывку. Родня ко мне в окошечко приходила :), было лето, я окошка открывала и мы болтали. Я и не хотела бы чтобы ко мне в палату приходили, мне кажется больше грязи и микробов и не дай бох вирус какой принисут. Ну это мое личное мнение.

А то что некоторые думают, что заплатив они застрахованы от чего то, это врятли. Всегда и везде присутсвует человеческий фактор и вообще я всегда считала, что на все Божья воля. Если суждено чтобы все прошло хорошо, то и без денег все ок будет. Так что лучше помолиться :).

Врачи мне кажется у нас в роддоме все хорошие, я имею ввиду как специалисты. Вообщем второй раз буду рожать тоже бесплатно, просто заплачу за платную палату, это дешевле чем платить за сервисные роды.

Я думаю нет однозначного ответа: платно рожать или бесплатно, что и как лучше. Тут всё индивидуально. У нас на форуме много девочек рожали платно, много бесплатно, каждый чем-то доволен, чем-то нет, причем плюсы и минусы есть и в платных, и в бесплатных родах. А решение каждый для себя принимает сам ;)

всем привет!я вот на днях наконец то заключила договор.выбрала Стриженкову Л.В.

svetok, скажите, а вы к ней без проблем попали? А то меня запугали, что к ней такие очереди, что даже нет смысла пытатся договариватся, лучше иметь в виду сразу другого врача.

svetok, скажите, а вы к ней без проблем попали? А то меня запугали, что к ней такие очереди, что даже нет смысла пытатся договариватся, лучше иметь в виду сразу другого врача.

да,мне говорили,что сейчас есть ограничения в наборе рожениц на платной основе.обратилась к своему врачу.оказалось на мою предпологаемую дату родов Стриженкова пока свободна.так что так.советую договориться с врачом заранее.договор нед. с 34 заключают.

да,мне говорили,что сейчас есть ограничения в наборе рожениц на платной основе.обратилась к своему врачу.оказалось на мою предпологаемую дату родов Стриженкова пока свободна.так что так.советую договориться с врачом заранее.договор нед. с 34 заключают.

Т.е вы через своего учаскового договаривались со Стриженковой, а у кого вы наблюдаетесь? Просто меня сейчас ведёт новый врач, молоденькая девушка и я чего то не уверена, что она может меня свести с Л.В., а больше я не знаю как с ней связаться.

если вы решите оформлять сервис,то ваш врач должен вам все объяснить и связаться с выбранным вами врачом.

наблюдаюсь я у Дмитриевой каб.10 на 2 эт.очень приятная женщина.

Я уже твёрдо решила оформлять сервис и хотелось бы рожать или с Баженовой, или со Стриженковой, пока конечно ещё не говорила с врачём на эту тему, ладно ещё много времени впереди, хотя мне казалось что договор можно заключить уже после 30 недели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...