Шустрик 49 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 жаль, а то бы и я от телефончика не отказалась, столет не была у косметолога, хатюю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия23 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну а кроме ЛА есть хорошие специалисты по адекватной цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 девчат, кто делал химический пиллинг? как вам? очень хочу узнать отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 девчат, кто делал химический пиллинг? как вам? очень хочу узнать отзывы я делала) вроде был какой-то эффект, но сейчас что-то подзабылось) Не могу сказать, что прямо Ах! какой был эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 я делала) вроде был какой-то эффект, но сейчас что-то подзабылось) Не могу сказать, что прямо Ах! какой был эффектСпасибо! Даш, а сколько процедур делала? у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 я делала) вроде был какой-то эффект, но сейчас что-то подзабылось) Не могу сказать, что прямо Ах! какой был эффектСпасибо! Даш, а сколько процедур делала? у кого?в Рижской делала. Слушай, что-то у меня совсем с головой плохо, вроде 1 раз я делала, но 2 процедуры с перерывом в 1 неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 в Рижской делала. Слушай, что-то у меня совсем с головой плохо, вроде 1 раз я делала, но 2 процедуры с перерывом в 1 неделюмне сказали эффект будет хотя бы после 4 х процедур... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ален, я на той неделе делала. Тоже по программе около 4х процедур, а косметолог посмотрела и мне только один раз сказала пойдет и после через неделю восстанавливающую процедуру. Результат ОЧЕНЬ хороший. Даже морщинки "стерлись". До этого 2 раза делала в разных местах результат не особо и после глубокие высыпания. Так что наверное нужны отзывы" сарафанного радио" про то место, куда пойдешь. Куда кстати пойдешь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ален, я на той неделе делала. Тоже по программе около 4х процедур, а косметолог посмотрела и мне только один раз сказала пойдет и после через неделю восстанавливающую процедуру. Результат ОЧЕНЬ хороший. Даже морщинки "стерлись". До этого 2 раза делала в разных местах результат не особо и после глубокие высыпания. Так что наверное нужны отзывы" сарафанного радио" про то место, куда пойдешь. Куда кстати пойдешь? А в каком салоне Вы делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 И я послушаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 и мне надо бы расскажите где у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ален, я на той неделе делала. Тоже по программе около 4х процедур, а косметолог посмотрела и мне только один раз сказала пойдет и после через неделю восстанавливающую процедуру. Результат ОЧЕНЬ хороший. Даже морщинки "стерлись". До этого 2 раза делала в разных местах результат не особо и после глубокие высыпания. Так что наверное нужны отзывы" сарафанного радио" про то место, куда пойдешь. Куда кстати пойдешь?Ира, я хожу к Алле в Этуаль, мне она очень нравиться, у нее косметику беру тоже. На последнем уходе я пожаловалась на носогубные морщинки, она посоветовала пилинг, вот теперь в раздумьях. Просто мнения действительно разные - кто говорит, что нет эффекта, кто жалуется, что если начнешь применять тяжелую артиллерию на лице, то это нужно будет делать постоянно... Расскажи, пожалуйста, поподробнее где делала до этого? Хочу послушать доктора Изменено 16 декабря 2012 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас