Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

жаль, а то бы и я от телефончика не отказалась, столет не была у косметолога, хатюю!

девчат, кто делал химический пиллинг? как вам? очень хочу узнать отзывы :)

девчат, кто делал химический пиллинг? как вам? очень хочу узнать отзывы :)

я делала) вроде был какой-то эффект, но сейчас что-то подзабылось) Не могу сказать, что прямо Ах! какой был эффект

я делала) вроде был какой-то эффект, но сейчас что-то подзабылось) Не могу сказать, что прямо Ах! какой был эффект

Спасибо! Даш, а сколько процедур делала? у кого?

Спасибо! Даш, а сколько процедур делала? у кого?

в Рижской делала. Слушай, что-то у меня совсем с головой плохо, вроде 1 раз я делала, но 2 процедуры с перерывом в 1 неделю

в Рижской делала. Слушай, что-то у меня совсем с головой плохо, вроде 1 раз я делала, но 2 процедуры с перерывом в 1 неделю

мне сказали эффект будет хотя бы после 4 х процедур...

Ален, я на той неделе делала. Тоже по программе около 4х процедур, а косметолог посмотрела и мне только один раз сказала пойдет и после через неделю восстанавливающую процедуру. Результат ОЧЕНЬ хороший. Даже морщинки "стерлись". До этого 2 раза делала в разных местах результат не особо и после глубокие высыпания. Так что наверное нужны отзывы" сарафанного радио" про то место, куда пойдешь. Куда кстати пойдешь?

• Like 1

Ален, я на той неделе делала. Тоже по программе около 4х процедур, а косметолог посмотрела и мне только один раз сказала пойдет и после через неделю восстанавливающую процедуру. Результат ОЧЕНЬ хороший. Даже морщинки "стерлись". До этого 2 раза делала в разных местах результат не особо и после глубокие высыпания. Так что наверное нужны отзывы" сарафанного радио" про то место, куда пойдешь. Куда кстати пойдешь?

А в каком салоне Вы делали?

и мне надо бы расскажите где у кого?

Ира, я хожу к Алле в Этуаль, мне она очень нравиться, у нее косметику беру тоже. На последнем уходе я пожаловалась на носогубные морщинки, она посоветовала пилинг, вот теперь в раздумьях. Просто мнения действительно разные - кто говорит, что нет эффекта, кто жалуется, что если начнешь применять тяжелую артиллерию на лице, то это нужно будет делать постоянно... Расскажи, пожалуйста, поподробнее :) где делала до этого? Хочу послушать доктора :connie_girl_cleanglasses:

Изменено пользователем Purity

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...