Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто знает телефон Людмилы Александровны, можете в личку написать, а то куда-то задела бумажку с номером

...и мне киньте её телефон, плиз!

Девочки, может кто знает телефон Людмилы Александровны, можете в личку написать, а то куда-то задела бумажку с номером

...и мне киньте её телефон, плиз!

и мне пожалуйста!

У меня дерматит на лице,сначала в КВД назначили "Акридерм",но стало хуже в срочном порядке отменили,теперь назначили "Регецин"-незнаю поможет ли.Девочки! Как вы думаете если сходить к Людмиле Александровне может она сможет помочь или она не занимается такими сложными проблемами?

Ну вот моя косметолог заболела (сегодня должна была идти, год не была), киньте координаты Людмилы Алесандровны и как к ней записаться, можно в личку если что!? Срочно!

Девочки, вы пишете, дайте телефон ЛА, я хочу сказать, что она запись по телефону не ведет, там все в порядке живой очереди и мест для новичков очень мало. И я не уверена, если честно, что она бы одобрила, что кто-то вот так ее телефон раздает. Вы сходите туда сами в часы приема, с 13 до 17 где-то пн-чт и в пт с 12 ч до 16 и попробуйте договориться.

Девочки, вы пишете, дайте телефон ЛА, я хочу сказать, что она запись по телефону не ведет, там все в порядке живой очереди и мест для новичков очень мало. И я не уверена, если честно, что она бы одобрила, что кто-то вот так ее телефон раздает. Вы сходите туда сами в часы приема, с 13 до 17 где-то пн-чт и в пт с 12 ч до 16 и попробуйте договориться.

Ну я это то и имела ввиду, что может лучше лично зайти, спасибо что дали примерное рассписание! Мне ее порекомендовала как раз таки мой косметолог, так что попробую попасть!

Ну я это то и имела ввиду, что может лучше лично зайти, спасибо что дали примерное рассписание! Мне ее порекомендовала как раз таки мой косметолог, так что попробую попасть!

ой, а кто был вашим косметологом? интересно :)

Лариса Валентиновна, принимала на народной, 27, сейчас переехала, я уже писала о ней в темке где-то. Хожу к ней ну не соврать бы лет около 10, в свое время вылечила меня, спасибо ей, сейчас вот заболела!

Девочки, а мне рекомендовали косметологов в КВД. Говорят, что там и аппаратура очень хорошая и цены божеские. Кто-нибудь там был? Очень хотелось бы отзывов с фамилиями врачей, а так идти абы к кому как-то стремно... ^_^ :562108:

Девочки, а мне рекомендовали косметологов в КВД. Говорят, что там и аппаратура очень хорошая и цены божеские. Кто-нибудь там был? Очень хотелось бы отзывов с фамилиями врачей, а так идти абы к кому как-то стремно... ^_^ :562108:

Была в КВД этим летом, первый раз и никого не знала, я делала механическую чистку, специалист именно по этой чистке один, цены в два раза выше чем я ходила к частному косметологу (980 в КВД и 450 у Ларисы Валентиновны), эффект один и тот же, только ЛВ еще и массажик и разные кремчики и масочки а в КВД тока одна маска и гудбай.

Изменено пользователем serebrinka
  • Like 2

Оля, подскажи в ЛС, Лариса Валентиновна где принимает и как с ней связаться? спасибо!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...