Нюся 25181 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 25.01.2021 в 22:27, Мамочка сказал: Ничего ей не помогает. Пробовали всяко разное. есть домашние ультрозвуковые приборы для чистки лица. вот думаю надо ли мне такой? или бестолковая вещь? так то когда ходила к косметологу, приятно было после чистки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 68898 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 15 минут назад, Нюся сказал: есть домашние ультрозвуковые приборы для чистки лица. вот думаю надо ли мне такой? или бестолковая вещь? так то когда ходила к косметологу, приятно было после чистки это все так заманчиво выглядит, но вот доказательные врачи говорят, что фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1429 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 25.01.2021 в 12:57, Мамочка сказал: Подскажите пожалуйста, где можно убрать черные точки с носа подростку? у косметолога при чистке, самим это сделать практически невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 68898 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 16 минут назад, Plytovka сказал: у косметолога при чистке, самим это сделать практически невозможно. а всякие там маски-пленки не работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1429 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 3 часа назад, cherepaha сказал: а всякие там маски-пленки не работают? дома быстро не работают и полностью их не уберешь никогда, даже чистка у косметолога помогает на месяц, а потом все заново закупоривается. дома можно только поддержать этот эффект от чистки подольше до следующего визита к косметологу. у дочери очень быстро загрязняются, я пользуюсь глиняной маской 2 раза в неделю, чистку себе не делала никогда, поры чуть чище стали, но этой маской я пользуюсь уже больше 2х лет постоянно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 11111 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января А кто пробовал пузырьковую корейскую маску? А то обещают вау-эффект, а мне всё не скопаться попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 408 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 16 минут назад, Natuska сказал: А кто пробовал пузырьковую корейскую маску? А то обещают вау-эффект, а мне всё не скопаться попробовать. Она такая смешная на лице лежит, словно франкенштейн с белым лицом, эффекта не заметили, так только релакс если. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас