serebrinka 2997 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я маме на 8 марта в подарок "заказывала" косметолога на дом. Сеанс 1,5 часа (массаж, маска и пр.) - 2000 р. Очень ей понравилось всё, говорит, душой отдохнула и красоту навела Если что могу телефон косметолога в личку скинуть.Скиньте мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Есть отзывы о салоне "Виктория" на Рижском? (дом с конем)А то я туда записалась не поспрашивав, а может зря?Отзывы интересны любые, как насчет косметолога, так и по поводу парикмахерских услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Пигментация постепенно спадет к зиме сама.У меня проходит уже.А то что сделает косметолог-это временно.Проблема изнутри.Попадет солнце-опять будут пятна.У меня проблема пигментация над губой.Чтобы не было этих пятен, нужно кремом пользоваться с SPF 15, 20, 50 (пишут на упаковке). Сама с "усами" ходила, на фотографиях вообще ужас был . Как начала обращать внимание на защиту в кремах ,так несколько лет нет этого безобразия Хоо, ответила на пост годичной давности Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Есть отзывы о салоне "Виктория" на Рижском? (дом с конем)А то я туда записалась не поспрашивав, а может зря?Отзывы интересны любые, как насчет косметолога, так и по поводу парикмахерских услуг.В своё время приличные специалисты были у них. Муж мой так вообще только у них стрижется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Пигментация постепенно спадет к зиме сама.У меня проходит уже.А то что сделает косметолог-это временно.Проблема изнутри.Попадет солнце-опять будут пятна.У меня проблема пигментация над губой.Чтобы не было этих пятен, нужно кремом пользоваться с SPF 15, 20, 50 (пишут на упаковке). Сама с "усами" ходила, на фотографиях вообще ужас был . Как начала обращать внимание на защиту в кремах ,так несколько лет нет этого безобразия Хоо, ответила на пост годичной давности Оль,у меня самый высокий фактор.Толку нет((Думала спадет зимой,ни фига.Уже не знаю чего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я на днях была у своего мастера на стрижке в Астории, сейчас она там работает, и там же стала рассматривать косметику. Администратор обратила на это внимание, подошла, рассказала про нее все, предложила к косметологу на прием записаться. Он бесплатный. Ну, подумала, почему бы нет. Послушаю заодно профессионала по состоянию кожи. Может быть что-то посоветует. Расскажу, как схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Оль,у меня самый высокий фактор.Толку нет((Думала спадет зимой,ни фига.Уже не знаю чего делать.у Биодермы есть солнцезащитный для лица фактор 50+под ним реально не загорает кожаесли не забывать наносить перед выходом на улицу и обновлять каждые 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Оль,у меня самый высокий фактор.Толку нет((Думала спадет зимой,ни фига.Уже не знаю чего делать.у Биодермы есть солнцезащитный для лица фактор 50+под ним реально не загорает кожаесли не забывать наносить перед выходом на улицу и обновлять каждые 2 часаспасибо,Вероника.Поищу в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 у меня такой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Почитала,он очень жирный(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Почитала,он очень жирный((у меня крылья носа-нос- жирныелюбой серьезный солнцезащитный не будет выглядеть так, как обычный дневной кремлично мне блеска добавляет совсем немного+чуток выбеляет лицозато прекратились все мои проблемы, связанные с солнцем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Почитала,он очень жирный((у меня крылья носа-нос- жирныелюбой серьезный солнцезащитный не будет выглядеть так, как обычный дневной кремлично мне блеска добавляет совсем немного+чуток выбеляет лицозато прекратились все мои проблемы, связанные с солнцем)спасибо,Вероник.Надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас