Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Я маме на 8 марта в подарок "заказывала" косметолога на дом. Сеанс 1,5 часа (массаж, маска и пр.) - 2000 р. Очень ей понравилось всё, говорит, душой отдохнула и красоту навела :) Если что могу телефон косметолога в личку скинуть.

Скиньте мне

Есть отзывы о салоне "Виктория" на Рижском? (дом с конем)

А то я туда записалась не поспрашивав, а может зря?

Отзывы интересны любые, как насчет косметолога, так и по поводу парикмахерских услуг.

Пигментация постепенно спадет к зиме сама.У меня проходит уже.А то что сделает косметолог-это временно.Проблема изнутри.Попадет солнце-опять будут пятна.У меня проблема пигментация над губой.

Чтобы не было этих пятен, нужно кремом пользоваться с SPF 15, 20, 50 (пишут на упаковке). Сама с "усами" ходила, на фотографиях вообще ужас был :lol:. Как начала обращать внимание на защиту в кремах ,так несколько лет нет этого безобразия :711909:

Хоо, ответила на пост годичной давности ^_^

Изменено пользователем Ракета

Есть отзывы о салоне "Виктория" на Рижском? (дом с конем)

А то я туда записалась не поспрашивав, а может зря?

Отзывы интересны любые, как насчет косметолога, так и по поводу парикмахерских услуг.

В своё время приличные специалисты были у них. Муж мой так вообще только у них стрижется.

Пигментация постепенно спадет к зиме сама.У меня проходит уже.А то что сделает косметолог-это временно.Проблема изнутри.Попадет солнце-опять будут пятна.У меня проблема пигментация над губой.

Чтобы не было этих пятен, нужно кремом пользоваться с SPF 15, 20, 50 (пишут на упаковке). Сама с "усами" ходила, на фотографиях вообще ужас был :lol:. Как начала обращать внимание на защиту в кремах ,так несколько лет нет этого безобразия :711909:

Хоо, ответила на пост годичной давности ^_^

Оль,у меня самый высокий фактор.Толку нет((Думала спадет зимой,ни фига.Уже не знаю чего делать.

Я на днях была у своего мастера на стрижке в Астории, сейчас она там работает, и там же стала рассматривать косметику. Администратор обратила на это внимание, подошла, рассказала про нее все, предложила к косметологу на прием записаться. Он бесплатный. Ну, подумала, почему бы нет. Послушаю заодно профессионала по состоянию кожи. Может быть что-то посоветует. Расскажу, как схожу.

Оль,у меня самый высокий фактор.Толку нет((Думала спадет зимой,ни фига.Уже не знаю чего делать.

у Биодермы есть солнцезащитный для лица фактор 50+

под ним реально не загорает кожа

если не забывать наносить перед выходом на улицу и обновлять каждые 2 часа

у Биодермы есть солнцезащитный для лица фактор 50+

под ним реально не загорает кожа

если не забывать наносить перед выходом на улицу и обновлять каждые 2 часа

спасибо,Вероника.Поищу в инете.

Почитала,он очень жирный((

у меня крылья носа-нос- жирные

любой серьезный солнцезащитный не будет выглядеть так, как обычный дневной крем

лично мне блеска добавляет совсем немного+чуток выбеляет лицо

зато прекратились все мои проблемы, связанные с солнцем)

Почитала,он очень жирный((

у меня крылья носа-нос- жирные

любой серьезный солнцезащитный не будет выглядеть так, как обычный дневной крем

лично мне блеска добавляет совсем немного+чуток выбеляет лицо

зато прекратились все мои проблемы, связанные с солнцем)

спасибо,Вероник.Надо попробовать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...