cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался с проблемой расширенных пор на лице. Хочется попасть в хорошие руки косметолога. Может у кого-нибудь было успешное лечение пор.мне сыворотка Идеалист от Эсти Лаудер помоглавот прям разительный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 мне сыворотка Идеалист от Эсти Лаудер помоглавот прям разительный результатКоторая в темно-зеленой бутылочке? Я что-то от нее без особого восторга, мне она больше как праймер нравится, кожа после нее идеально гладкая и у меня хорошо ложится затирка для пор от Клиник и тон. Хотя поначалу прям в восторге была от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Которая в темно-зеленой бутылочке? Дакаждому - свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ни один крем вам поры не уменьшит, это ерунда, у меня в этом большооой опыт с косметологами) Поры немного сглаживаются только следующим способом и постепенно: пилинг (в зависимости от возраста и состояния кожи просто пилинг и пилинг химический, т.к. пока ороговевший слой клеточек не уберем вообще нет смысла увлажнять и питать), маска для заживления, далее увлажнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ни один крем вам поры не уменьшит, это ерунда, у меня - уменьшилчто я делаю не так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) может тебе так кажется ну или ты счастливое исключение) Изменено 26 апреля 2015 пользователем serebrinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ни один крем вам поры не уменьшит, это ерунда, у меня в этом большооой опыт с косметологами) Поры немного сглаживаются только следующим способом и постепенно: пилинг (в зависимости от возраста и состояния кожи просто пилинг и пилинг химический, т.к. пока ороговевший слой клеточек не уберем вообще нет смысла увлажнять и питать), маска для заживления, далее увлажненийА к какому косметологу вы ходили и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто-нибудь ходил в Кожно-венерологический диспансер на Советской к косметологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 года 3 уже хожу к Инессе, раньше работала в Мадонне в Импере, а сейчас у нее свой салон Весна называется, на против Импера.В кожный ходила один раз, не понравилось вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Мне тоже Инессу хвалили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Посоветуйте хорошего косметолога в городе. Хочу маме сделать подарок на день рождения, а то сама она ни за что не пойдет. И сколько сейчас стоят процедуры? Сертификата на 10 тыс хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я маме на 8 марта в подарок "заказывала" косметолога на дом. Сеанс 1,5 часа (массаж, маска и пр.) - 2000 р. Очень ей понравилось всё, говорит, душой отдохнула и красоту навела Если что могу телефон косметолога в личку скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас