Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался с проблемой расширенных пор на лице. Хочется попасть в хорошие руки косметолога. Может у кого-нибудь было успешное лечение пор.

мне сыворотка Идеалист от Эсти Лаудер помогла

вот прям разительный результат

мне сыворотка Идеалист от Эсти Лаудер помогла

вот прям разительный результат

Которая в темно-зеленой бутылочке? Я что-то от нее без особого восторга, мне она больше как праймер нравится, кожа после нее идеально гладкая и у меня хорошо ложится затирка для пор от Клиник и тон. Хотя поначалу прям в восторге была от нее.

Которая в темно-зеленой бутылочке?

Да

каждому - свое

Ни один крем вам поры не уменьшит, это ерунда, у меня в этом большооой опыт с косметологами) Поры немного сглаживаются только следующим способом и постепенно: пилинг (в зависимости от возраста и состояния кожи просто пилинг и пилинг химический, т.к. пока ороговевший слой клеточек не уберем вообще нет смысла увлажнять и питать), маска для заживления, далее увлажнений

Ни один крем вам поры не уменьшит, это ерунда,

у меня - уменьшил

что я делаю не так?

• Like 1

может тебе так кажется ну или ты счастливое исключение)

Изменено пользователем serebrinka

Ни один крем вам поры не уменьшит, это ерунда, у меня в этом большооой опыт с косметологами) Поры немного сглаживаются только следующим способом и постепенно: пилинг (в зависимости от возраста и состояния кожи просто пилинг и пилинг химический, т.к. пока ороговевший слой клеточек не уберем вообще нет смысла увлажнять и питать), маска для заживления, далее увлажнений

А к какому косметологу вы ходили и куда?

Кто-нибудь ходил в Кожно-венерологический диспансер на Советской к косметологу?

года 3 уже хожу к Инессе, раньше работала в Мадонне в Импере, а сейчас у нее свой салон Весна называется, на против Импера.

В кожный ходила один раз, не понравилось вообще

Посоветуйте хорошего косметолога в городе. Хочу маме сделать подарок на день рождения, а то сама она ни за что не пойдет. И сколько сейчас стоят процедуры? Сертификата на 10 тыс хватит? :562108:

Я маме на 8 марта в подарок "заказывала" косметолога на дом. Сеанс 1,5 часа (массаж, маска и пр.) - 2000 р. Очень ей понравилось всё, говорит, душой отдохнула и красоту навела :) Если что могу телефон косметолога в личку скинуть.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...