Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

вот так,да? зла мне желаешь?)

Ну вдруг он к рыжим нежно дышит

Жена у него - брюнетка. :)

вот так,да? зла мне желаешь?)

Ну вдруг он к рыжим нежно дышит

Жена у него - брюнетка. :)

потому к рыжим - нежно :lol:

• Like 1

Даша, до отьезда из Пскова я часто бывала у Татьяны Гиль - косметолог из "Виктории" - она супер-проффи! Если еще свой кабинет не открыла)) уточни в салоне или в контакте группа салона есть, там она тоже состоит))

спасибо))) а она врач-косметолог?

Девочки, может кто был или слышал отзывы о косметологах в салоне "Мадонна" это в Империале на втором этаже!?

Косметолог -Инеса, очень нравится мне!!!! Брови выщипывает практически ничего не чувствуешь, как будто пальчиками проводит :)))

да-да, Инесса - умничка и руки у неё золотые :)

спасибо))) а она врач-косметолог?

Да))

Девушки, добрый день. Простите, что вторгаюсь на женский форум, просто очень хочу сделать жене подарок в виде хорошей чистки лица и всех необходимых процедур. Сама она никогда не решится на это из-за скромности и отсутствия времени, т.к. семья, ребёнок, заботы по дому, нервная работа, да и просто ни копейки не потратит на себя. Поймите меня, как заботливого мужа, который хочет устроить отдых с пользой для тела.

Перечитал все подобные Псковские форумы, выписал названия советуемых салонов, но телефонами косметологов так никто и не поделился. Пока ещё никуда не звонил и не обращался. В связи с этим прошу тех, кто может посоветовать хорошего косметолога, или салон с хорошим подходом к делу и, желательно, не дорогой стоимостью процедур, написать мне Личным сообщением. Вопрос актуален всегда, поэтому, пишите, не стесняйтесь, и буду также благодарен, если кроме телефона напишите пару строк о результатах.

P.S. Также ищу для неё лучший массаж в городе, если владеете информацией, поделитесь пожалуйста!

Всем заранее большое спасибо! Будьте здоровыми и красивыми!

Изменено пользователем Альберт

Девушки, добрый день. (....)

Всем заранее большое спасибо! Будьте здоровыми и красивыми!

Почему именно чистка лица? В качестве подарка подходит просто сертификат в салон на определенную сумму, процедуры на эту сумму может выбрать сама. Может это только вы так считаете, что чистка лица ей жизненно необходима)) Убеждения мужчин насчет процедур красоты оч часто ошибочны) А чистка лица это гораздо больше чем просто разовая процедура. Её надо делать регулярно и в составе комплексного ухода, у проверенного мастера (доктора). А может ваша жена не любит чтобы кто-то ковырялся у нее на лице? Подарите массаж, посещение бассейна, спа, обертывания какие-нибудь, сертификат к парикмахеру на стрижку-окраску-лечение-уход,... чистка это даже как-то не романтично, смахивает на подарок с намеком))

• Like 7

Спасибо за советы, я думаю, она сама определится с выбором, только вопрос посоветовать хорошего косметолога, или салон с хорошим подходом к делу и, желательно, не дорогой стоимостью процедур остаётся открытым.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...