Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девчёнки,всем привет! Хочу рассказать историю с моей женой,а заодно и совета спросить.Всё началось год назад на лице (на подбородке)появились красные пятна и кожа стала шелушиться.Дерматолог в "КВД" выписала "Акридерм" немного помог,но ненадолго,а забыл сказать диагноз-Дерматит поставили,через полгода тоже самое пошло,другой дерматолог тоже в "КВД" выписал"Регецин",сказала что "Акридерм " вообще не должны были выписать. Короче каждый врач считай себя лучше другого.Сейчас она пошла к Людмиле Александровне та выписала ей тоник и мазь-ничего не помогает лицо красное и шелушится ужас как. Жена завтра опять пойдёт к Людмиле Александровне,но я хочу спросить о другом-может быть кому-нибудь ставили такой диагноз и что вам помогло?Смотреть уже не могу как она плачет,но и помочь незнаю чем.Может кто знает хорошего дерматолога?у моей подруги были похожие проблемы, очень-очень сухая кожа, ей в Москве назначили курс лечения, дорого все обошлось, по их ценам тысяч на 30 всяких средств нужно было приобрести. Если хотите, могу узнать у нее поточнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Очень хочу.Девчёнки! Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Очень хочу.Девчёнки! Спасибо вам.пока еще не уточнила у подруги, но точно знаю, что нужно прекратить умываться водой из под крана. Нужна специальная вода. Возможно, бутилированная из магазинов тоже подходит. У подруги кожа реагирует даже на незначительное попадание водопроводной воды при чистке зубов.еще знаю, что сейчас она пользуется кремом авен для очень сухой кожи, но это так, просто для информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 вот что ответила подруга: сыворотка для сухой кожи фирмы SkinCeuticals.стоит 3 тысячи. И крем авен для сухой и чувствительной кожи без уф фильтров. Стоит руб 900. Умываться минералкой, чтоб не травмировать сухие очаги хлоркой плюс какая-то спец водичка для снятия макияжа а еще маска авен для сухой и чувств кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Талая вода очень хороша для умывания, покупать минералку и замораживать, а когда умываться развораживать по мере надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А в Богданово надо в начале недели собрать анализ в стерильную посуду! туда едьте и прям в центральную дверь несите, там сами вам все бумаги напишут и потом сгоняете за ответом сами. Пантелеймон туда же везет, можно и в пантелеймон, но достовернее самому и именно в начале недели, потому что там какие -то посевы делают и если к концу недели сдать, то на выходных никто за ними следить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Даша - плюс какая-то спец водичка для снятия макияжа - это мицелярка, например: http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=7654&name=physio&brand=la+roche+posay Изменено 18 января 2013 пользователем teplinka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Даша - плюс какая-то спец водичка для снятия макияжа - это мицелярка, например: http://www.mr.ru/?ac...=la roche posayвозможно)) это я со слов подруги написала, а оне помнит названия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Огромное всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Девочки, может кто был или слышал отзывы о косметологах в салоне "Мадонна" это в Империале на втором этаже!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Мне там косметолог нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Мне там косметолог нравится.а кто именно, как имя, там два косметолога... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас