Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Ну кремами я начала пользоваться где-то в 24 года,помогали, а вот сейчас нужна тяжелая артиллерия

а какими кремами подскажи, а то вообще голову сломала, незнаю че надо то?

вот и у меня вопрос тот же что у Оли?ума не приложу какие крема нужны :girl_sigh:

ой, я уже и не помню какими раньше пользовалась))) Сейчас уже беру те,что после 30,но результата особо не вижу(((

Девочки, в молодости,как некоторые, брала либо увлажняющие либо питательные,но для молодой кожи. кстати, они помогали, конкретно у меня помогли убрать проявляющуюся морщину на лбу.

Изменено пользователем Mas_lindo

значит все таки для молодой,вот я об этом и думаю,покупать л возрастные крема,или рано еще,или лучше эфект от кремов именно для молодой кожи. :connie_girl_cleanglasses:

не, Ян,покупать возрастные тебе точно рано!!!!

девочки, никогда не надо покупать средства, расчитанные на более "взрослый" возраст.

я начала пользоваться кремами рано, т.к. у меня кожа сухая и чувствительная. я без крема просто физически не могу.

а с чего начать? надо иметь крем дневной, ночной и для кожи вокруг глаз. выбратьпо типу кожи.

я в последнее время пользуюсь белорусской косметикой. уже разными сериями успела. но понравиласт больше всего серия "мертвое море". но мне многие кремы не подходят. т.к. кожа очень сухая, а кремы часто недостаточно жирные :mad:

Ну кремами я начала пользоваться где-то в 24 года,помогали, а вот сейчас нужна тяжелая артиллерия

Лен, так попробуй сначала пилинг, а лучше на консультации при личном осмотре решить с косметологом. Я решилась на пилинг, но в конце января. А косметика у меня вся профессиональная, и для лица, и для рук-ног, Эриксон и Геволь.

Моей маме 64 и у нее особо морщин и нет, особенно мелких таких сеточек. она всю жизнь мазалась кремами типа :спермацетовый,ланолиновый,огуречный.Она говорит,что кремом обязательно надо мазаться, иначе кожа быстро стареет.А вот к примеру свекровь,ей 50 только будет и у нее все лицо уже покрыто мелкими морщинками,смотрится конечно не айс.Она кремами почти не пользуется,ей подарят тюбик и он так и стоит :girl_sigh:

Моей маме 64 и у нее особо морщин и нет, особенно мелких таких сеточек. она всю жизнь мазалась кремами типа :спермацетовый,ланолиновый,огуречный.Она говорит,что кремом обязательно надо мазаться, иначе кожа быстро стареет.А вот к примеру свекровь,ей 50 только будет и у нее все лицо уже покрыто мелкими морщинками,смотрится конечно не айс.Она кремами почти не пользуется,ей подарят тюбик и он так и стоит :girl_sigh:

Крема кремами, но очень много зависит от кожи. Свекровь пользуется кремами постоянно (всяческими-разническими)... и вечно жалуется что кожа в морщинах - при выборе подарка уже шутим что ей нужен утюг что бы морщина разглаживать, а если серьезно у нее сухая кожа. Моя мама пользуется нашими спермацетовый,ланолиновый, морщин практически нет, но у нее жирная кожа, а как извесно жирная кожа стариться позже)))

• Like 2

Девчёнки,всем привет! Хочу рассказать историю с моей женой,а заодно и совета спросить.Всё началось год назад на лице (на подбородке)появились красные пятна и кожа стала шелушиться.Дерматолог в "КВД" выписала "Акридерм" немного помог,но ненадолго,а забыл сказать диагноз-Дерматит поставили,через полгода тоже самое пошло,другой дерматолог тоже в "КВД" выписал"Регецин",сказала что "Акридерм " вообще не должны были выписать. Короче каждый врач считай себя лучше другого.Сейчас она пошла к Людмиле Александровне та выписала ей тоник и мазь-ничего не помогает лицо красное и шелушится ужас как. Жена завтра опять пойдёт к Людмиле Александровне,но я хочу спросить о другом-может быть кому-нибудь ставили такой диагноз и что вам помогло?Смотреть уже не могу как она плачет,но и помочь незнаю чем.Может кто знает хорошего дерматолога?

КВД - клоака! Они там все один умнее другого и все только назначения стряпают. Я с дочерью ходила, как раз дерматиты и ставили, вылезали красные пятна и на лицо и на тело. Помогал адвантан. Но не стоит на него садиться плотно (он гормональный), я его мешала для дочки с детским кремом. сначала пополам, крем брала самый запростецкий с зайцами наш, что бы поменьше добавок. И постепенно увеличивала дозу крема и снижала дозу мази. Но считаю, что лечить надо внутренности! У детей мелких дерматиты от неустоявшейся флоры , мож и у вас все с дисбактериоза поползло. Я бы сдала анализы на дисбак в Богданово.

Но я не врач!!! это просто так я по опыту с ребенком считаю.

А подскажите пожалуйста а где в Богданово-туда надо ехать,а где там искать? На Дисбактериоз ещё в "Пантелеймона можно сдать"-вот где лучше незнаю. Спасибо вам большое за ответ.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...