Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Инна (вроде правильно написала).

Девочки, может кто был или слышал отзывы о косметологах в салоне "Мадонна" это в Империале на втором этаже!?

Косметолог -Инеса, очень нравится мне!!!! Брови выщипывает практически ничего не чувствуешь, как будто пальчиками проводит:)))

• Like 1

Инеса - форева! Вторая у них Ирина - тоже очень нравится. Но я только брови выщипывала у них.

Я хожу чаще к Инесе, но Ирина мне как то делала пиллинг - очень понравился!!!!

есть в центре города косметолог, кроме бани на Советской?

Звучит устрашающе"баня и косметолог"))))

Я уже много лет хожу к Ольге Болотиной, и ни на кого ее не променяю,других такого уровня спец я не знаю.(не сочтите за рекламу)она в ней не нуждается!Попасть к ней ооооочень непросто ((

Она делает хим пилинги,чистки,а какие массажи! Сейчас делала у нее филером губы и довольна.Она снимает кабинет в Манго,салон на Ул советской,попробуйте записаться(есть секрет-попадите на консультацию а потом поговорите с ней лично по записи)попасть реально трудно(((

есть в центре города косметолог, кроме бани на Советской?

Звучит устрашающе"баня и косметолог"))))

Я уже много лет хожу к Ольге Болотиной, и ни на кого ее не променяю,других такого уровня спец я не знаю.(не сочтите за рекламу)она в ней не нуждается!Попасть к ней ооооочень непросто ((

Она делает хим пилинги,чистки,а какие массажи! Сейчас делала у нее филером губы и довольна.Она снимает кабинет в Манго,салон на Ул советской,попробуйте записаться(есть секрет-попадите на консультацию а потом поговорите с ней лично по записи)попасть реально трудно(((

post-7339-0-69237800-1372585216_thumb.jpg

филером - в смысле инъекции?

у нее ж нет медицинского образования :)

филером - в смысле инъекции?

у нее ж нет медицинского образования :)

Вы что-то путаете!Не знаю откуда такие сведения про образование...

Ольга-врач-косметолог,стаж более 8лет,я с ней прошла ее карьерный рост))

Умница,и кстати,в сентябре получила звание лучшего косметолога Спб и северо-запада ,сертификат висит в кабинете.

Я живу между двумя городами,даже странами(Рига),и у нас таких специалистов еще поискать надо!

На форум попала случайно и ...хотела высказать свое мнение.Считаю,что мне есть с чем сравнить.

Изменено пользователем Полинушка

Просто сама в свое время и сейчас некоторые мои знакомые в вечном поиске специалистов -и одно разочарование.

Хотелось поделиться своим знанием о косметологе,бывает человеку очень нужен хороший специалист,а не косметик-любитель)))

Удачи всем!!!

Изменено пользователем Полинушка

Да? Ну, может, это какая-то другая Ольга Болотина. Не та, что политех закончила и маникюром сначала занималась.

Да? Ну, может, это какая-то другая Ольга Болотина. Не та, что политех закончила и маникюром сначала занималась.

Та Ольга уже не Болотина,у нее Трофимова,она мастер хорошего класса по маникюру и преподает курсы в салоне на кузбасской,я с ней тоже знакома.

Вот так и рождаются слухи во Пскове)))))

Когда-то они обе работали в Этуаль де люкс и там тоже их путали.

• Like 1

Девочки, подскажите пожалуйста специалистов, которые делают инъекции ботокса в Пскове, если есть телефоны, буду очень признательна. Можно в личку.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...