Ирина В. 49 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Ответила))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Девочки, ботокс делал кто-нибудь и где? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Mas_lindo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Девочки, ботекс делал кто-нибудь и где?а что это за зверь такой?для чайника можно расшифровать Изменено 22 декабря 2012 пользователем Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки, ботекс делал кто-нибудь и где?ой, давайте и правда ботокс обсудим!!!может отдельную темку создать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Мне уже за 30,я похудела, очень стали видны носогубные морщинки,надо чего-то делать....вот думаю про ботокс....Ян, вот про ботекс (ты просто еще молодая, не в курсе :blum3: )Ботокс является очищенным природным белком, который в малых дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования морщин. Инъекции Ботокса блокируют связь между сигналами двигательного нерва и мышцей, участвующей в формировании морщины. Лечение является простым и производится безоперационным путем. В результате лечения разглаживаются устойчивые глубокие морщины, появляющиеся с течением времени.Короче, надо уколы сделать куда надо и вуаля-ты снова молодая,я вот только боюсь, а вдруг что не так пойдет... Изменено 22 декабря 2012 пользователем Mas_lindo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 проще говоря, парализуется мышца и ты мне можешь хмуриться вот у меня морщина между бровей образовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Кааак интересно,мне в этом году 25будет,так я чет уже начала задумываться о морщинках,точнее как предотвратить их появление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 ха-ха-ха, я в 25 вообще об этом не задумывалась!!!! Ян,в который раз по-хорошему!!!! тебе поражаюсь,25 и третьего!!!!!!! А главное,выглядишь супер!!!!!!!!! ээээээх,где мои 25 :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 ха-ха-ха, я в 25 вообще об этом не задумывалась!!!! Ян,в который раз по-хорошему!!!! тебе поражаюсь,25 и третьего!!!!!!! А главное,выглядишь супер!!!!!!!!! ээээээх,где мои 25 :girl_cray2:Спасибо конечно за комплименты))))но я паникерша,всегда думаю о будущем вот планов куча себе настроила после родов,и зубы вылечить,хотя можно и сейчас,но боюся я ,и с кожей чтоб все хорошо было А я прикол бывает сейчас думаю,а где мои 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Да Яна, ты выглядишь очень хорошо, как будто 18, ну 20 ,не больше.А вот морщинки у меня вылезли недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну вот Лен и ты классно выглядишь ,а морщины то вылезли а ты всего старше на 2года меня,значит не зря я здумалась,надо хоть маски какие то делать чтоли и крема покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну кремами я начала пользоваться где-то в 24 года,помогали, а вот сейчас нужна тяжелая артиллерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас