Перейти к публикации

Косметологи Пскова

Элодея
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Девочки, ботокс делал кто-нибудь и где?

Изменено пользователем Mas_lindo

Девочки, ботекс делал кто-нибудь и где?

а что это за зверь такой?для чайника можно расшифровать :wub:

Изменено пользователем Януська

Девочки, ботекс делал кто-нибудь и где?

ой, давайте и правда ботокс обсудим!!!

может отдельную темку создать?

• Like 1

Мне уже за 30,я похудела, очень стали видны носогубные морщинки,надо чего-то делать....вот думаю про ботокс....Ян, вот про ботекс (ты просто еще молодая, не в курсе :blum3: :blum3: )Ботокс является очищенным природным белком, который в малых дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования морщин. Инъекции Ботокса блокируют связь между сигналами двигательного нерва и мышцей, участвующей в формировании морщины. Лечение является простым и производится безоперационным путем. В результате лечения разглаживаются устойчивые глубокие морщины, появляющиеся с течением времени.

Короче, надо уколы сделать куда надо и вуаля-ты снова молодая,я вот только боюсь, а вдруг что не так пойдет...

Изменено пользователем Mas_lindo

проще говоря, парализуется мышца и ты мне можешь хмуриться :good: вот у меня морщина между бровей образовалась :mad:

Кааак интересно,мне в этом году 25будет,так я чет уже начала задумываться о морщинках,точнее как предотвратить их появление :girl_sigh:

ха-ха-ха, я в 25 вообще об этом не задумывалась!!!! Ян,в который раз по-хорошему!!!! тебе поражаюсь,25 и третьего!!!!!!! А главное,выглядишь супер!!!!!!!!! ээээээх,где мои 25 :girl_cray2: :girl_cray2:

ха-ха-ха, я в 25 вообще об этом не задумывалась!!!! Ян,в который раз по-хорошему!!!! тебе поражаюсь,25 и третьего!!!!!!! А главное,выглядишь супер!!!!!!!!! ээээээх,где мои 25 :girl_cray2: :girl_cray2:

Спасибо конечно за комплименты))))но я паникерша,всегда думаю о будущем :lol: вот планов куча себе настроила после родов,и зубы вылечить,хотя можно и сейчас,но боюся я :ph34r: ,и с кожей чтоб все хорошо было :rolleyes:

А я прикол бывает сейчас думаю,а где мои 18 :rofl:

Да Яна, ты выглядишь очень хорошо, как будто 18, ну 20 ,не больше.А вот морщинки у меня вылезли недавно :girl_sigh:

Ну вот Лен и ты классно выглядишь :good: ,а морщины то вылезли а ты всего старше на 2года меня,значит не зря я здумалась,надо хоть маски какие то делать чтоли и крема покупать :girl_sigh:

Ну кремами я начала пользоваться где-то в 24 года,помогали, а вот сейчас нужна тяжелая артиллерия

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...