valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) и как эффект держится?я косметику для себя открыла клевую - AHAVA называется, пока мне очень нравится..обычно у меня кожа очень сохнет в осенне-зимний период Изменено 5 ноября 2011 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 и как эффект держится?я косметику для себя открыла клевую - AHAVA называется, пока мне очень нравится..обычно у меня кожа очень сохнет в осенне-зимний периодчья? какие цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 и как эффект держится?я косметику для себя открыла клевую - AHAVA называется, пока мне очень нравится..обычно у меня кожа очень сохнет в осенне-зимний периодчья? какие цены?Израиль, Даш. Поищи в аптеках. тоники, молочко в районе 700 р крема 1200-1400. У них шампуни есть, но я не пробовала и цену не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 и как эффект держится?я косметику для себя открыла клевую - AHAVA называется, пока мне очень нравится..обычно у меня кожа очень сохнет в осенне-зимний период Ну лицо дня 3 было мягким и приятным Я спрашивала, по хорошему и надо 2 раза в неделю делать.. У меня лицо тоже дико сохнет как батареи врубают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 и как эффект держится?я косметику для себя открыла клевую - AHAVA называется, пока мне очень нравится..обычно у меня кожа очень сохнет в осенне-зимний период Ну лицо дня 3 было мягким и приятным Я спрашивала, по хорошему и надо 2 раза в неделю делать.. У меня лицо тоже дико сохнет как батареи врубают Рита, а не слишком ли это для кожи-два раза в неделю? Эта кислота же вроде весьма "сильная" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Я тоже сейчас гликолиевый пилинг делаю. 3 раза сделала, хочу 5 раз для полноты курса. Но что сказать, кожа тоже сразу буквально на след. день красивенькая, на ощупь бархатистая стала (так бы и трогал ), еще у меня жирная кожа, так поры существенно уменьшились. Из того, что я еще заметила - любое средство после этой процедуры для лица (маска, кремы) сразу что ли сильнее действуют. Я беру у косметолога маску Царица, так после пиллинга в течении недели пару раз маску эту сделаю и пищу от восторга. Вот проблема - как долго результат продержится? Ну посмотрим. В инете пишут кто 2 раза в год курс проводит, кому на год хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 и как эффект держится? я косметику для себя открыла клевую - AHAVA называется, пока мне очень нравится..обычно у меня кожа очень сохнет в осенне-зимний период Ну лицо дня 3 было мягким и приятным Я спрашивала, по хорошему и надо 2 раза в неделю делать.. У меня лицо тоже дико сохнет как батареи врубают Рита, а не слишком ли это для кожи-два раза в неделю? Эта кислота же вроде весьма "сильная" ? Ой, Юля не знаю.. Косметолог говорит курс надо делать.. А я ленивая очень.. Я разок сходила.. хорошо.. Я хожу, когда уже всё.. совсем беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Девочки, а к каким косметологам кто еще ходит, кроме Этуаль (для меня дорого) и Л.А. в Рижской (я работаю, мне время не подходит)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Я уже лет 8 хожу к Ларисе Валентиновне, сейчас она переехала а до этого работала на Народной, 27, когда-то вылечила меня от прыщей, класная тетя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Егорова 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Девчонки!!!!!!!!! Помогите , пожалуйста!!!!Я у Людмила Александровны тоже лечилась и сейчас лечусь, но просто сейчас к ней не могу добраться- работаю в Питере! Пожалуйста, кто к ней ходит, не могли бы вы взять у неё рецепт лечебной пудры. Он у меня куда-то затерялся! Кому не сложно, пришлите на почту krist-egorova@yandex.ru Или сюда! Пудра просто чудесная! Из неё маски с тоников замечательные можно делать! Всем советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Я ходила в салон Ева к Татьяне Федоровой на чистку лица. 1300 стоило. Девушка умная, провела мне полный ликбез по косметическим средствам, что как можно и что как нельзя)) Очень довольна была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola-la 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 serebrinka,подскажите пожалуйста куда переехала Лариса Валентиновна или может телефончик есть?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас