gov 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) вот ищу родненького косметолога и уже желательно с отзывом, так как личико еще соскучилось по маскам и вообще перед летом)) Изменено 24 марта 2011 пользователем gov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gov 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Спрашивайте и я отвечу на ваши вопросы если что, касающиеся этой процедуры конечно если смогу)))) и интересно как тут удалять сообщения, а то пришлось изменять два последних так как были одинаковые все три))))) Изменено 24 марта 2011 пользователем gov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Мне очень нравится косметолог Светлана в Центре красоты и здоровья на Киселева 56-38-41, только я не уверена насчет ботокса, мезотерапию делает точно, и косметика у них мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А мекзотерапия это что такое? Как делается и каков результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 это вроде уколы против морщин, я не делала, считаю что пока рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 мезотерапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 А я ходила (уже давно не была) тоже в "Ольгу", но не к ЛА, а к Наталье Николаевне (она, видимо, в другую смену работает). Очень нравилоось! Надо бы опять наведаться! По процедурам, все стандартно, никаких ботексов , а так по-легенькому, чистка, массаж, масочки. Кожа потом нежная, нежная. Массаж вообще - приятно аж до мурашек, т.к. она делает и массаж лица, а вместе с ним еще шеи и декольте немного! Пилинг иногда делала. Только после него кожа (особенно) на носу щелушилась. Наверное, слезает тот самый верхний ненужный слой. Зато потом, красота, никаких черных точек!!! Конечно, сам кабинет не айс (пол скрипит, кушетки тоже, судя по всему, древние), но мне важен косметолог и средства, которыми он достигает эффекта, а не "реквизит" кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gov 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Кто-нибудь ходил к косметологам в Счастливые дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 я ходила один раз на чистку. не впечатлило особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Я ходила в Счастливые дни на вакуумную чистку, не понравилось... ЛА конечно хороший косметолог, но вот толпа народа очень напрягает!!! Изменено 18 июля 2011 пользователем <Юлия> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 ЛА конечно хороший косметолог, но вот толпа народа очень напрягает!!! Сейчас летом до 15-00 вообще лафа, человечка 2 всего, аврал по вечерам и к осени ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chocolate-jazz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 а Людмила Александровна еще работает? в Рижской? никогда не была у косметолога, соориентируйти, плиз, по ценам на чистку лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас