Наталья Степанова 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Решила, пойду к ней в понедельник, о впечатлениях напишу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 я по понедельникам хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, а в какие дни-часы у Людмилы Александровны бывает поменьше народу? кто бывалый - подскажите А вот еще за Империалом на Кузбасской дивизии 28 и 28а два косметологических центра: Счастливые дни и Тайны Афродиты. Кто-то бывал там у косметолога или на массаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Порекомендуйте хорошего косметолога, к которому можно прийти и сразу все сделать чистку, пилинг ( и ботекс поколоть и вообще изменить внешность к лучшему). Буду очень признательна за рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 знаю, что в гелио - парке хороший косметолог! многим нравится! оооочень большой выбор косметических процедур! цены, конечно, соответствующие! телефон 79-45-00. Можно узнать подробную информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Порекомендуйте хорошего косметолога, к которому можно прийти и сразу все сделать чистку, пилинг ( и ботекс поколоть и вообще изменить внешность к лучшему). Буду очень признательна за рекомендации.Вы же в другой теме написали, что делали ботокс и Вам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gov 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Порекомендуйте хорошего косметолога, к которому можно прийти и сразу все сделать чистку, пилинг ( и ботекс поколоть и вообще изменить внешность к лучшему). Буду очень признательна за рекомендации.Вы же в другой теме написали, что делали ботокс и Вам понравилось да писала, делала в мае 2010г. в питере, вот просто пришло время повторить процедуру и поэтому ищу косметолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 ааа, а я подумала что Пскове а со скольки лет показана эта процедура? и почему вы выбрали ботокс, а не мезотерапию, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gov 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 ааа, а я подумала что Пскове а со скольки лет показана эта процедура? и почему вы выбрали ботокс, а не мезотерапию, например? у меня подружка с 25 лет уже делает. Как то не думала про мезу, да и к ботексу шла долго... да и про ботекс больше хороших отзывов., но мой косметолог не говоря мне пришла к выводу ботекса и сделала мне укольчики)) И я благодарна ей, так как лоб научился не морщиться, так сильно как раньше у меня очень мимическое лицо)) муж кстати даже не заметил, просто обратил что лоб ровный и сказал вот видишь какой хороший косметолог))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 и почем это в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 ааа, а я подумала что Пскове а со скольки лет показана эта процедура? и почему вы выбрали ботокс, а не мезотерапию, например? у меня подружка с 25 лет уже делает. Как то не думала про мезу, да и к ботексу шла долго... да и про ботекс больше хороших отзывов., но мой косметолог не говоря мне пришла к выводу ботекса и сделала мне укольчики)) И я благодарна ей, так как лоб научился не морщиться, так сильно как раньше у меня очень мимическое лицо)) муж кстати даже не заметил, просто обратил что лоб ровный и сказал вот видишь какой хороший косметолог)))А последствия от ботокса могут быть какие-то? Я думала, лет с 30 с хвостиком его делают, ну как-то так казалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gov 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) В питере, я платила у косметолога 5 тыс.только за ботокс (маленькое кол-во единиц вкололи, говорят лучше когда небольшое кол-во ед.) Последствий у меня и у подружек не было,да и на форумах почитайте там тоже хорошие отзывы.Только все таки к косметологу я бы сходила по рекомендации))) Изменено 24 марта 2011 пользователем gov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас