Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 опять вы тут за ночь настрочили. пошла читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 что-то ничего не нашла про эволюцию, все больше про наличие-отсутствие разума у животных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Анекдот в тему:"Мама, а как мы появились на свет? — Нас сотворил Господь. — А папа сказал, что мы произошли от обезьян. — Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих…" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне еще на близкую тему анекдот вспомнился:Никаких бабочек, просто умираем и все!- говорила гусеница атеист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне еще на близкую тему анекдот вспомнился:Никаких бабочек, просто умираем и все!- говорила гусеница атеист :lol: Утро началось весело, спасибо, Оля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Анекдот в тему:"Мама, а как мы появились на свет? — Нас сотворил Господь. — А папа сказал, что мы произошли от обезьян. — Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих…" :lol: А мне еще на близкую тему анекдот вспомнился:Никаких бабочек, просто умираем и все!- говорила гусеница атеист Здоровско! Оба анека супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.