Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Оля, а они темнеть не будут? Или там все глазурью надежно залито?У нас и между обычных плиток вдоль стен всё забивается в ванной, как будто вообще не убираю ))) но пылесосится легко.темнеет из-за грязи, а не лазури, так-то плитка как плитка, но эта текстура.... Мыть замучаешься У нас линолеум текстурный, так нужно мыть обязательно вдоль, т.к. пыль забивается и остается комочками А тут полосы и вдоль и поперек дадада, у родителей такой, мыть только в одном направлении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Оля, а они темнеть не будут? Или там все глазурью надежно залито?У нас и между обычных плиток вдоль стен всё забивается в ванной, как будто вообще не убираю ))) но пылесосится легко.да хз!меня смущает мысль о текстурном покрытии пола - уж очень в эти текстурности любят грязь забиваться. Но не прет мне с плиткой, никак не сходится, чтоб и цвет, и шероховатость, и цена... Вот и думаю над вариантами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Вот и я зареклась текстуру брать, пусть лучше "некрасиво" зато протер быстро и чистота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 да хз!меня смущает мысль о текстурном покрытии пола - уж очень в эти текстурности любят грязь забиваться. Но не прет мне с плиткой, никак не сходится, чтоб и цвет, и шероховатость, и цена... Вот и думаю над вариантами...матом прошу: не бери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Мыть замучаешься У нас линолеум текстурный, так нужно мыть обязательно вдоль, т.к. пыль забивается и остается комочками А тут полосы и вдоль и поперек я просто плиточный теоретик, у меня мало опыта общения с плиткой, вот и спрашиваю практиков. а то логика логикой, но могут быть нюансы. Но, судя по всему, в этот раз логика сбоя не дала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 темнеет из-за грязи, а не лазури.так вот и понятно, что от грязи. Просто та же затирка со временем пачкается и темнеет, мне интересно, как оно в этой плитке сделано. Может потом еще и эти швы загрязняться, будет вообще жуть.Ну и да, текстурные примакухи интересны, но точно не с точки зрения их мытья ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У меня на кухне не очень глубокий этот рельеф и все прилично отмывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 так вот и понятно, что от грязи. Просто та же затирка со временем пачкается и темнеет, мне интересно, как оно в этой плитке сделано. Может потом еще и эти швы загрязняться, будет вообще жуть.Ну и да, текстурные примакухи интересны, но точно не с точки зрения их мытья )))затирка пористая и шероховатая, лазурь не такая У меня на кухне не очень глубокий этот рельеф и все прилично отмывается.может и от рисунка зависит, в моей практике была точь в точь как на картинке Ирбис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я к своей теме возвращаюсь. Обои Эрисманн - не есть гуд, по крайней мере которые нам попались. В две комнаты были куплены обои этой марки, и видны стыки. Одну стену в комнате, самую темную, даже пришлось переклеить, так как на темной стене оообо видны были эти стыки. Другие оставили как есть... На кухне и прихожей другие обои и все нормально. То есть и мастер особо не причём, и я видела его работу с других квартирах....Короче, я в печали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я к своей теме возвращаюсь. Обои Эрисманн - не есть гуд, по крайней мере которые нам попались. В две комнаты были куплены обои этой марки, и видны стыки. Одну стену в комнате, самую темную, даже пришлось переклеить, так как на темной стене оообо видны были эти стыки. Другие оставили как есть... На кухне и прихожей другие обои и все нормально. То есть и мастер особо не причём, и я видела его работу с других квартирах....Короче, я в печали(Неужели стыки видны из-за фирмы обоев? Напугали. Мне тоже прндстоит обои выбирать, но о стыках и мысли нет, если специалист клеит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я не знаю, что и думать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Где искать потолочный и напольный широкий белый плинтус, не гипс и чтобы подешеле,конечно))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.