Перейти к публикации

PROремонт

вопросы и ответы о ремонте

лилу

Рекомендованные сообщения

Оля, а они темнеть не будут? Или там все глазурью надежно залито?

У нас и между обычных плиток вдоль стен всё забивается в ванной, как будто вообще не убираю ))) но пылесосится легко.

темнеет из-за грязи, а не лазури, так-то плитка как плитка, но эта текстура.... :mad:

Мыть замучаешься :girl_sigh: У нас линолеум текстурный, так нужно мыть обязательно вдоль, т.к. пыль забивается и остается комочками :crazy: А тут полосы и вдоль и поперек :blink:

дадада, у родителей такой, мыть только в одном направлении)

Оля, а они темнеть не будут? Или там все глазурью надежно залито?

У нас и между обычных плиток вдоль стен всё забивается в ванной, как будто вообще не убираю ))) но пылесосится легко.

да хз!

меня смущает мысль о текстурном покрытии пола - уж очень в эти текстурности любят грязь забиваться. Но не прет мне с плиткой, никак не сходится, чтоб и цвет, и шероховатость, и цена... Вот и думаю над вариантами...

Вот и я зареклась текстуру брать, пусть лучше "некрасиво" зато протер быстро и чистота)

да хз!

меня смущает мысль о текстурном покрытии пола - уж очень в эти текстурности любят грязь забиваться. Но не прет мне с плиткой, никак не сходится, чтоб и цвет, и шероховатость, и цена... Вот и думаю над вариантами...

матом прошу: не бери! :lol:

Мыть замучаешься :girl_sigh: У нас линолеум текстурный, так нужно мыть обязательно вдоль, т.к. пыль забивается и остается комочками :crazy: А тут полосы и вдоль и поперек :blink:

я просто плиточный теоретик, у меня мало опыта общения с плиткой, вот и спрашиваю практиков. а то логика логикой, но могут быть нюансы. Но, судя по всему, в этот раз логика сбоя не дала...

темнеет из-за грязи, а не лазури.

так вот и понятно, что от грязи. Просто та же затирка со временем пачкается и темнеет, мне интересно, как оно в этой плитке сделано. Может потом еще и эти швы загрязняться, будет вообще жуть.

Ну и да, текстурные примакухи интересны, но точно не с точки зрения их мытья )))

У меня на кухне не очень глубокий этот рельеф и все прилично отмывается.

так вот и понятно, что от грязи. Просто та же затирка со временем пачкается и темнеет, мне интересно, как оно в этой плитке сделано. Может потом еще и эти швы загрязняться, будет вообще жуть.

Ну и да, текстурные примакухи интересны, но точно не с точки зрения их мытья )))

затирка пористая и шероховатая, лазурь не такая

У меня на кухне не очень глубокий этот рельеф и все прилично отмывается.

может и от рисунка зависит, в моей практике была точь в точь как на картинке Ирбис)

Я к своей теме возвращаюсь. Обои Эрисманн - не есть гуд, по крайней мере которые нам попались. В две комнаты были куплены обои этой марки, и видны стыки. Одну стену в комнате, самую темную, даже пришлось переклеить, так как на темной стене оообо видны были эти стыки. Другие оставили как есть... На кухне и прихожей другие обои и все нормально. То есть и мастер особо не причём, и я видела его работу с других квартирах....

Короче, я в печали(

Я к своей теме возвращаюсь. Обои Эрисманн - не есть гуд, по крайней мере которые нам попались. В две комнаты были куплены обои этой марки, и видны стыки. Одну стену в комнате, самую темную, даже пришлось переклеить, так как на темной стене оообо видны были эти стыки. Другие оставили как есть... На кухне и прихожей другие обои и все нормально. То есть и мастер особо не причём, и я видела его работу с других квартирах....

Короче, я в печали(

Неужели стыки видны из-за фирмы обоев?

Напугали. Мне тоже прндстоит обои выбирать, но о стыках и мысли нет, если специалист клеит.

Где искать потолочный и напольный широкий белый плинтус, не гипс и чтобы подешеле,конечно))?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...